ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

13. Спальня

Настройки текста
- Хён, подвинься! – ДжунМён нехотя открывает глаза от злобного шепота на ухо. А потом ещё вдобавок локтём заехали по костлявому боку. - КёнСу, ты совсем рехнулся? – обиженно бухтит лидер, перемещаясь к стенке по своей не самой широкой кровати. – Своя кровать есть. - Моя кровать в комнате, где ЧанЁль и ДжонИн устроили любовные игрища – ванная им уже неподвластна. ИФань- хён там решил поселиться, видимо, - деловито подмечает КёнСу, забрасывая конечность на худые коленки лидера, потому что места действительно немного, а падать на твёрдый пол как бы больно. - А~а, - тянет ДжунМён, зевая. И тут же давится зевком. – Ты сказал «любовные игрища»?! Да я их там сейчас поубиваю! – но попытка соскочить с постели пересекается ловким движением справа. - Целуются и ржут, как кони. Сладкого, видимо, переели – глюкоза в голову ударила, - поясняет КёнСу. – А дальше не полезут – боятся пока. Да и стебать их будут бесчеловечно – весь кагал собрался в одной квартире. ДжунМён недоверчиво укладывается обратно. - КёнСу, там ещё кровать СеХуна свободна. - Где ты видел кровать СеХуна в этой спальне? Её вынесли ещё тогда, когда ты ругался с БекХёном, - снисходительно улыбаясь, объясняет КёнСу. – Не хочешь со мной спать? - Я забочусь о твоём удобстве, - ДжунМён хочет замахать руками в знак протеста, но на правом плече лежит чужая большеглазая голова, поэтому остаётся только смущённо выдохнуть. - Тогда не дёргайся и спи – я не знаю, как долго в общаге ещё будет тихо. МинСок-хён тоже устал шикать на ребят. Спокойной ночи, - КёнСу поправляет одеяло. Буквально через минуту слышится мерное сопение. - А я говорил, что не надо им дверь открывать, - сонно бурчит ДжунМён, приобнимая уже спящего донсена. – Завтра сами будут всё убирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.