ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

14. Опыт

Настройки текста
Я противная и почти не отвечаю на отзывы, но знайте, что я безумно благодарна за каждое слово, которое вы мне пишете) ______________________________________________________________________________ - Знаешь, я буду по ним скучать, - ДжунМён сидит на подлокотнике кресла, запрокинув ноги на сидушку. Телевизор ничего интересного не показывает, а дома тихо-тихо. Особенно это странно, когда галдёж не прекращался почти полторы недели. Уши просто не верят своему счастью, а нервы – спокойствию. - Ага, а потом ты снова впадёшь в панику, когда у нас будет общее расписание, - хмыкает КёнСу, вырубая мигание голубого экрана. - Ну, это только первые сутки. Дальше я нормально себя чувствую, - ДжунМён сползает полностью на кресло, укладываясь на него поперёк. - Твои «сутки» - это понятие растяжимое. - А вот и неправда! – ДжунМён надувает щёки, совершенно забивая на субординацию - КёнСу его и не с таким выражения лица видел. - Да больно же! – где-то в общаге раздаётся сдавленный стон. И снова тишина. ДжунМён падает с кресла на пол и мысленно радуется, что отвоевал коврик у китайской подгруппы. - Кто это? - ДжонИн, я полагаю, - КёнСу тоже настороженно вслушивается. - Может, мы зря их в одну комнату с ЧанЁлем поселили? – как-то неуверенно спрашивает ДжунМён, слыша какую-то тихую ругань и суету. - Спасибо, я уже натерпелся, - КёнСу толкает уже поднявшегося лидера в бок. – И ещё раз тебе говорю: они пока трусят, чтобы пойти на такой серьёзный шаг. - Я пойду проверю, - ДжунМён быстрым шагом идёт в направлении нужной комнаты. - Стой! – КёнСу ловит его у самой двери, когда он намерен открыть дверь без стука. - Ты вообще понимаешь, какой угол нужен?! – голос у ДжонИна сорванный и хриплый, как будто он долго орал и злился. Хотя… ЧанЁль может и спровоцировать на такие подвиги. – Почему я должен тебе всё рассказывать?! - Тихо ты! Думаешь, мне от этого легче? – ЧанЁль тоже не в лучшем расположении духа, и даже закрытая дверь не может это скрыть. – Ого, как скользко! - И холодно! Шевелись давай! Иначе хёны нас прибьют, когда вернутся! Ауч! Надо было предупреждать! – ДжонИн пыхтит и всё ещё злится. Удивительно, что ещё матом не ругается. - Ты сам меня поторопил! И вообще! Расслабься и помоги мне! - Что они там делают по-твоему? – ДжунМён испуганно смотрит на КёнСу. - С пододеяльником воюют, наверное – я сегодня утром их просил постельное бельё поменять. Мороки там много, пол холодный, а никто из этих двоих терпением не обладает, - КёнСу толкает дверь, чтобы доказать свои слова. Вот только… - Знаешь, в следующий раз я обязательно доверюсь опыту, - одними губами шелестит пунцовый КёнСу, бесшумно закрывая дверь, пока его не заметили хозяева спальни. - Надо купить замки, - у ДжунМёна дёргается глаз после увиденной картины – эти долбанные ЧанКаи оказались куда смелее, чем он рассчитывал. – Стоп! Какому опыту?! - Ты оказался не таким наивным, как я, - КёнСу берёт лидера за руку и уводит подальше от злополучной комнаты. – Как быстро растут дети… ДжунМён просто отказывается от комментариев по этому поводу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.