ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

15. Урок

Настройки текста
- Завтра мы улетаем в Осаку, - ДжунМён радостно улыбается собравшимся в кружочек одногруппникам. Те радость не разделяют, но мужественно стараются не заснуть сразу на месте – тренировки оборотов не сбавляют. - Поэтому мы сейчас все пойдём отдыхать? – с надеждой спрашивает ЧанЁль. ДжунМён отмечает про себя, что едва ли не впервые видит его таким усталым. Хотя кое-кто сам в этом виноват. - Я совсем скоро вас отпущу. Но нам надо с вами выучить хотя бы приветствие на японском. В дни трейни мы все пытались выучить только китайский, зато СеХун…- ДжунМёна перебивают. - Нет, хён, ты этого не сделаешь! - макне подхватывается на ноги и думает, куда ему сбежать: он только недавно сдал экзамен по японскому и всё ещё не отошел от стресса. - Не выпендривайся, мелкий, - встряёт ДжонИн, но тут же получает подзатыльник за «мелкого» от СеХуна. Потому что всего три месяца разницы между ними. - Нам только приветствие и пару слов вежливости, - ДжунМён отчаянно машет руками и косится на КёнСу в поисках поддержки. - Конничива! ЕХО-К но ЧанЁль дес. Айшитеру!* – ЧанЁль складывает руки над головой в форме сердечка. – Я свободен? - СеХунни, он нормально сказал? – ДжунМён внимательно следит за реакциями макне. Тот кивает. – Да, ты свободен. В кои-то веки твои наклонности отаку принесли тебе пользу. - Мог и не язвить, хён, - фыркает ЧанЁль, подхватывая ДжонИна за локоть и утягивая его за собой из гостиной. – Мы вдвоём ещё попрактикуемся и будем спать. - Ага, попрактикуются они, - ворчит БекХён, после чего полностью повторяет сказанное ранее ЧанЁлем, только упоминает своё имя. Приходится отпустить и его. Та же история и с КёнСу. Правда, тот остаётся ожидать результатов от лидера. - Коннишуа, - застенчиво выдаёт ДжунМён, а СеХун готов убиться об стену: так просто его не отпустят. - Конничива, хён, кон-ни-чи-ва! – по слогам произносит макне, всё ещё призрачно надеясь на сообразительность лидера. - Коннишива. - Ох, блять, - выдыхает СеХун, и в итоге сам отхватывает по голове от КёнСу. - Когда с тобой носятся, так это нормально, а как хёну дать ещё одну попытку…Пошел вон отсюда! СеХун бурчит себе под нос, но послушно сваливает к себе в комнату. Там есть скайп и, возможно, сытый и довольный ЛуХань по ту сторону монитора. - Давай ещё раз, - КёнСу садится совсем близко к ДжунМёну и заново разбирает слова. *** На японской программе происходит полный хаос: ДжонИн представляется на английском, ЧанЁля клинит на китайский, БекХён с СеХуном говорят на привычном корейском, и только ДжунМён и ДиО приветствуют зрителей на японском. Правда, КёнСу умудряется использовать имя лидера вместо своего, но это вызывает лишь волну умиления. Месть ДжунМёна за халатность будет дома, в Корее. В родной общаге вместе с учебниками. _____________________________________________________________________________________ * Здравствуйте! Я ЧанЁль из ЕХО-К! Люблю вас! П.С. Не, ну я могла написать иероглифами, но решила этого не делать)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.