ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

16. Изнасилование

Настройки текста
- Ложись спать, - КёнСу толкает ДжунМёна в плечо, но тот даже не реагирует, склонившись над какими-то записями. Там почти ничего невозможно разобрать, потому что графики потрёпанные, а пометок слишком много. КёнСу думает, что их лидеру явно не быть математиком с таким-то порядком – точно потерялся бы. - Мы сразу после съёмок летим в Пусан, - угрожающе говорит КёнСу, присаживаясь рядом. Ноль на массу. Но КёнСу не намерен так просто сдаваться. - Хён, - подчёркнуто серьёзно говорит он, - я могу довериться? - Конечно, - на автомате выдает ДжунМён, зачёркивая несколько строк и записывая исправления. - Знаешь, я никогда не был самым сильным, но в обиду тоже себя не давал, а сегодня… - КёнСу замолкает, выдерживая театральную паузу. А потом тихонько всхлипывает, закрывая лицо руками. – А сегодня меня зажали в подворотне после репетиции и…Это было больно, хён, очень больно. Я боюсь оставаться один и… - Господи, КёнСу-я! – ДжунМён наконец-то отвлекается от бумаг и неловко сгребает парня в объятья. – Почему ты никому не сказал? Мы бы наказали тех ублюдков! Ты помнишь, как они выглядят? - Помню, - дрожащим голосом выдыхает КёнСу, прижимаясь к чужой груди. – Я не хотел тебя тревожить по пустякам. - Глупости какие! Ты для меня не пустяк! – убеждает ДжунМён, баюкая КёнСу. – Давай я позвоню менеджеру и… - Не надо. Это слишком противно и унизительно, - затравлено выдаёт КёнСу. – Просто…Давай ты со мной посидишь немного? Пожалуйста? ДжунМён смотрит в покрасневшие глаза напротив и понимает, что просто не в состоянии отказать. Он берёт КёнСу за руку и ведёт в спальню. Вот только посидеть рядом не удаётся: КёнСу утягивает его с собой на кровать и накрывает одеялом. - Мне так спокойней, - поясняет он, обвивая всеми конечностями худое тело лидера. Тот не особо и сопротивляется. – А теперь мы будем спать, хён. - Но я ещё… - Спать, я сказал! – ДжунМён понимает, что его сдавливает сильнее. И до него медленно доходит. - Ты меня обманул, да? - Да. - И не было никаких насильников? – ДжунМён обречённо прикрывает глаза и старается лечь поудобнее. - Были, - упрямится КёнСу, зарываясь носом в чужую шею. - И кто? - ЧанЁль снова с меня еду пытался вытрясти, - зевает ДиО и буквально сразу же вырубается, не ослабляя хватки. ДжунМён делает для себя заметку, что КёнСу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверять на правдивость и не вестись уже в который раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.