ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

17. Универсальность

Настройки текста
КёнСу действительно очень добрый, строгий, правда, иногда, но одногруппников своих любит. Сколько бы не ворчал, а всё равно помогает, кормит, заботится, как только может. Но всему есть предел. - Я не понимаю, зачем? – КёнСу смотрит на пунцового ЧанЁля, думая, что этот человек только по паспорту старше его. - Мне очень нужно. К лидеру сейчас не добраться – его на собрание какое-то забрали, а менеджер-хён может ещё и тебя послушать. Да и придумываешь ты лучше. - Слушай, я понимаю, почему ДжонИн остался в общежитии после…эээ…вашего тотального сближения, но тебе-то чего? Ты как бы…ну… - У нас равноправие, - фыркает ЧанЁль. - Вы установили равноправие всего за неделю…ммм…подобного рода отношений? – КёнСу не стеснительный, просто язык как-то не поворачивается сказать вслух. - ДжонИн очень нетерпеливая зараза, так что вопросы не ко мне, - ЧанЁль жуёт нижнюю губу и перекатывается с пятки на носок. -А когда вы успе… - Наловчились уже, - ЧанЁль медленно идёт к креслу и аккуратно садится. - Но как же… - Не переживай, мам, мы даже думаем о последствиях, - ЧанЁль не может больше сдержать серьёзной мины и начинает хихикать с удивлённого лица КёнСу. - Я предупрежу менеджера, - наконец выдаёт ДиО, после чего выходит из комнаты. ЧанЁль благодарно улыбается ему вслед. На большее он просто не способен, ибо затраханный в прямом смысле этого слова. Но, когда из душа доносится пение ДжонИна, ЧанЁль всё-таки находит в себе силы и идёт на кухню, чтобы вырубить колонку. А что? Холодный душ закаляет. *** «ДжунМён, наши кролики оказываются универсальные» «То есть?» «Равноправие у них» «Это же прекрасно! Значит, без ссор!» «Я не за этим» «КёнСу, что-то случилось?» «ЧанЁль до репетиции сегодня не дойдёт» «Окей, согласен, я рано обрадовался. Надо им сказать, чтобы не злоупотребляли – менеджер что-то заподозрит» - Ага, и нас привлекут, как подельников, - вздыхает КёнСу и откладывает в сторону мобильный. А вот теперь можно и к менеджеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.