ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

18. Компот

Настройки текста
- Боже мой, КёнСу ты уже у нас совершеннолетний! Я так рад! – ДжунМён утирает несуществующие слёзы и треплет макушку ДиО. Тот только фыркает. - Я вот тоже удивлён, как дожил до этой даты, учитывая, кто у нас в группе, - КёнСу разбирает подарки от фанатов и думает, что же из этого ему позволят оставить, а что уйдёт в неизвестность. Хорошо ещё, что посуду не додумались дарить, а то бы менеджер его явно затроллил, оставив лишь титановые сковородки. - А ведь будь ты в китайской подгруппе, то был бы ты макне, а Тао у нас стал бы… Кстати, да, кем бы он стал? – ДжунМён смешно хмурится и смотрит куда-то в сторону, обдумывая. - Образовал бы с БекХёном партию защитников говядины. Тао же до сих пор забывает, как телец на корейском, - КёнСу вытаскивает несколько футболок из общей кучи, наушники и письма от фанатов. - ЧанЁль бы его довёл, - хмыкает ДжунМён, за компанию зарываясь в гору подарков. – Ого, ты знаешь, что тебе лубрикант подарили. С вишнёвым и яблочным запахами. Намекают, что ли? - На тебя, что ли? – с издёвкой спрашивает КёнСу, переодеваясь в новую футболку. - Я имел в виду секс в принципе. А чего это ты на меня стрелки переводишь? – ДжунМён перестаёт вертеть в руках бутыльки и с интересом смотрит на краснеющего КёнСу. – Я чего-то не знаю? - Хён, ты слишком размечтался, - фыркает он, быстро совладав со своим лицом. – И вообще, как это в подарках пропустили?! - А вдруг бы ты компот замутил с такими ароматизаторами – мы же сейчас вообще ничего есть толком не можем из-за расписания... - Лидер-ши… - А? - Иди к чёрту!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.