ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

20. Уролог

Настройки текста
Вечер мог оказаться тихим и уютным, если бы они сидели каждый в своей комнате и посвящали время себе. Вечер мог оказаться полноценным выходным, если бы они ничего не должны были делать. Но, увы, когда в доме двенадцать парней возрастом от девятнадцати до двадцати трёх, и среди них есть единорог, олень, панда и странно ржущий тюлень, то любой намёк на спокойствие канет в Лету. - Почему все хотят мне что-нибудь сломать?! Что это за напасть?! – СеХун внезапно даже не шепелявит, когда орёт (КёнСу готов поставить свою зарплату за месяц, что это он при ЛуХане старается), но в этот раз распускает руки. В гостиной падает чьё-то тело и слышится отборный мат. Сразу становится понятно, что уронили ЧанЁля. - Почему ты к ДжонДе, интересно, не лезешь? Боишься, что ли?! – ругается Вирус где-то за стенкой (ДжунМён слышит его даже через вакуумные наушники). - Он мне пакостей не делает! ЛуХань-хён, объясни ему! – визжит СеХун, судя по звуку, начиная убегать от преследователя. Слышится звон и высокий стон. - Ты по чём его стукнул? Вообще шарики за ролики заехали?! А если ты ему что-то отбил? – орёт благим матом ЛуХань. КёнСу всё ещё боится выходить из комнаты – сцены насилия его не прельщали, а вот разъярённый олень – ещё тот персонаж ужастиков. - Да у него железные яйца, не гони! – ЧанЁль явно не считает себя виноватым. - Ему, в отличие от тебя, не хватает только мысли о волосатых коленках ДжонИна, чтоб у него встало! – шипит ЛуХань, соскребая макне с пола. – СеХунни, попробуй разогнуться, а? – но эту ласковую просьбу перебивает Вирус. - Твоему СеХунни ещё в довесок о твоих ляжках нужно подумать, чтобы оно встало, да? – ДжунМён с немым вопросом смотрит на КёнСу, мол, стоит ли им уже вмешаться и где вообще Крис шляется. Но ответить ему не успевают: дверь в комнату распахивается и на пороге стоит ДжонИн, на плече которого буквально висит СеХун, держась за своё причинное место. - Его бы к урологу, что ли, - бормочет ДжонИн, полностью игнорируя крики на заднем фоне. ДжунМён кивает и перенимает ношу в лице макне у ДжонИна. Тот выходит, а через пару мгновений слышно разъяренный рёв. - ЛуХань, я тебе все рога обломаю! Какого чёрта ты к чужому парню лезешь?! – и опять крики, звуки драки и бьющиеся предметы. - Что ж, мелкий, давай тебя соберём к врачу, - КёнСу поспешно распахивает шкаф и вытаскивает толстовку. Он жалобно смотрит на ДжунМёна, и тот понимает без слов: пора валить отсюда. Если что, всё равно в общаге где-то Крис валяется. Или дрыхнет. Не суть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.