ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

21. Смена ролей

Настройки текста
- Так значит, ты у нас мама группы? – КёнСу невозмутимо рассматривает свои пальцы, которые сейчас были ярко-красными после готовки кимчи. - КёнСу-я, не мог же я назвать Криса мамой. Он слишком… большой и страшный как для мамы, - ДжунМён с подозрением оглядывается, питая страхи, что где-то поблизости окажется нож, которым его обязательно пырнут. Но КёнСу – чистюля, так что все столовые приборы после готовки либо в мойке, либо уже на полке в шкафчике. - Ну, если я не мама больше, то я могу прекратить тратить свои нервы на стряпню, уборку и психологическую реабилитацию для лидера – я, знаете ли, не нанимался. И денег мне не платят за все потраченные усилия, - КёнСу расставляет тарелки на столе. – Думаю, прощальный ужин будет в самый раз. - КёнСу-я, скажи, что ты пошутил, - затравленно просит ДжунМён, но его слова не действуют. - Так что сегодня я торжественно передам тебе обязанности мамочки, и больше не буду париться! – торжественно заканчивает КёнСу, кладя последнюю пару палочек у нужной тарелки. *** - Пак ЧанЁль, если ты сейчас же не прекратишь засасывать ДжонИна, то тебя ждёт наказание! – ДжунМён ураганом влетает в чужую комнату, в которой вот-вот должен был начаться интим. Парни с вытаращенными глазами уставились на взъерошенного лидера. Оторваться друг от друга они додумались только через пару секунд. - А почему опять я-то? – возмущается ЧанЁль, подтягивая свои штаны обратно на бёдра. - Потому что ДжонИн сейчас должен выглядеть максимально невинным и трогательным, а не затраханным! – ДжунМён нервно переступает с ноги на ногу, а затем посмотрел на недомакне. – А ты, ДжонИн, идёшь на кухню, обнимаешь КёнСу и говоришь, что он самая лучшая мамочка на свете. И чтоб убедительно! Бегом! - Зачем? – не понимает ДжонИн, скатываясь с кровати, чтобы найти хоть какую-то майку поблизости. - Затем, что если КёнСу тебе не поверит, то готовить буду я! – рявкает ДжунМён и резко затихает, в панике глядя на парней. - Слышал, что хён сказал? Поторопись! – ЧанЁль собственноручно выпихивает ДжонИна из комнаты. Как-никак, а жить хочется, а стряпня ДжунМёна резко понижает вероятность выжить после обеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.