ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

22. Внимание

Настройки текста
- Он опять меня бьёт! – хнычет Тао, потирая ушибленное плечо. ИФань с невозмутимым выражением лица отходит, запихивая отобранный телефон в карман домашних штанов. - Ну, а зачем ты взял его мобильный без разрешения? – КёнСу помешивает варево в кастрюле, бросая обеспокоенные взгляды на Тао: за последнее время на него все только и орут да пинают. - Я хотел поиграть в гонки, - бурчит тот, усаживаясь на стул так, чтобы подтянуть коленки к самому носу. - Неужели тебе не хватает своих гаджетов? У тебя скоро в шкафу места не будет для одежды, если туда сложить всю твою технику, - КёнСу пробует на вкус суп и удовлетворённо кивает. – У ДжонИна можно на наушниках повеситься или даже побег устроить, а у тебя – умереть под завалами планшетов. - Но у геге гонки под Энгри Бёрдс стилизирована, - совсем жалобно выдаёт Тао, прикусывая губу. - Горе ты моё. Можешь взять мой телефон – у меня такое же приложение установлено, - сдаётся КёнСу: он всегда был слаб к обиженным детям. - Спасибо! – Тао спрыгивает со стула и тут же прижимает к себе КёнСу, который едва успел повернуться. КёнСу так и замирает с ложкой наперевес, разрешая обнимать себя и выказывать Тао свою благодарность. Вот только… - Тао, подними свои руки выше – меня это смущает, - предупреждает КёнСу, когда ощущает на своей попе чужие руки. Не факт, что Тао вообще нёс хоть какой-то подтекст своими действиями, но его рефлексы напрягают. Тао благополучно игнорирует и продолжает глупо улыбаться, бубня слова благодарности. - Достал, - шипит КёнСу и бьёт Тао по голове ложкой. Тот жалобно скулит и хватается за ушибленное место. - Почему меня все бьют? – хнычет Тао, дуя губы. - Не надо было меня лапать! – пыхтит КёнСу, толкая в бок китайского макне. - Ты опять руки распускаешь? – на кухне объявляется ДжунМён, который сначала мирно шел за соком, но планы разительно изменились. - Нет-нет, я ничего не делал! – паникует Тао. – Только не надо щелбанов опять! – и парень уносится прочь из кухни. - У него совсем отсутствует здравый смысл, - тяжело вздыхает ДжунМён. – Ты уже пятый за сегодня, кто его выгоняет. - Внимания ему не хватает, вот и требует всеми доступными способами, - пожимает плечами КёнСу. - Пошел вон! Это моя кровать! – ЛуХаня сложно не узнать, когда он орёт, как подбитый лось. - Иди разбирайся, а то Тао щас на такое внимание нарвётся, что нас резко станет одиннадцать, - КёнСу выпихивает ДжунМёна, искренне благодаря небо, что это не его участь – быть лидером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.