ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

23. Мельница

Настройки текста
- Да, давай! Бей её, бей! – вопит ДжонИн, возбуждённо прыгая на диване. На полу валяются диванные подушки, какие-то журналы и чей-то мобильник. – Да куда ты руку прячешь?! Бери размах! - ДжонИн, ты как-то странно реагируешь, - бурчит ЧанЁль, глядя на экран телевизора. – Разве можно бить девушек? - Когда они тянут руки к чужому добру, то очень даже можно! – голосит ДжонИн, спрыгивая с дивана. – Ну, совсем капельку не хватило, чтобы ей по носу попасть! Слабак! ЧанЁль таращится на своего парня, который вытанцовывает какие-то ритуальные танцы и думает, как бы ему побыстрее свалить. Ну, или угомонить. Но торопиться ни с тем, ни с другим не стоит: гиперактивность ДжонИна чревата последствиями. - Что они там разорались? – спрашивает КёнСу, когда они с ДжунМёном перетаскивают комод из одного конца коридора в другой. - Помнишь, ЧанЁль недавно ведущим был? Ну, они в паре с Солли ещё были? – кряхтит ДжунМён. – Так вот ДжонИн сейчас запись смотрит той передачи. И, кажется, он ревнует. - Почему-то как мне в глаз локтем попасть – так это нормально, а как ей – так она девушка! – ДжонИн явно разошелся, судя по крикам. - Она просто стоит рядом! Успокойся! – орёт ЧанЁль, не желая оставаться виноватым. А потом резко тишина. - Они подозрительно быстро притихли, - КёнСу настороженно прислушивается. - Это означает, что нам пора валить, пока они только целуются, - ДжунМён едва не швыряет комод на ноги КёнСу, но вовремя спохватывается. – Давай сходим куда-нибудь? Я боюсь, что до их режима «кроликов» остались считанные минуты. - Согласен, - кивает КёнСу. – Бежим! И кошелёк не забудь, а то придётся, как в прошлый раз на проезд на автобусной остановке у школьниц мелочь выпрашивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.