ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

42. Эфир

Настройки текста
- Почему я должен это делать? – непонимающе спрашивает БекХён, глядя на перевозбуждённого ЧанЁля, который уже едва не прыгает перед ним на одной ножке от нетерпения. - Потому что тебе ничего не стоит вписать всего один вопрос в общий список, и вообще! Тебе, вроде, ещё жить хочется! - Всё-всё, успокойся, - быстро соглашается БекХён, сваливая подальше от ЧанЁля, желающего придушить его в своих объятьях в знак благодарности. *** - Ты всё ещё не поменял своё мнение относительно того, что встречался бы с СуХо, если бы был девушкой? – КёнСу внимательно слушает вопрос, а потом безо всякой запинки начинает отвечать. - Что вы, моё мнение всё то же, я бы точно выбрал СуХо-хёна ещё раз. - Ага, даже не будучи девушкой, - шепчет ДжонДе на ухо БекХёну, и оба стараются не ржать слишком громко. КёнСу бросает на них быстрый взгляд и, чтобы избежать ада в будущем, ДжонДе с БекХёном старательно изображают ДжунМёна, когда тот пытается быть крутым. - Если он так сделает, то я его брошу. Сразу же, - закатывает глаза КёнСу. Все присутствующие на радио смеются, совершенно не подозревая об удачно выполненной миссии БекХёна. *** - Что ж, по крайней мере, он его не ненавидит, - ЧанЁль выключает радио на телефоне и забирает наушник у ДжонИна. - КёнСу не такой, - бурчит ДжонИн, провожая печальным взглядом ярко-красные хёновские наушники. - Ты мне можешь побольше, что ли, рассказать? Я ревную, - улыбается ЧанЁль. - Ой, не выпендривайся, - фыркает ДжонИн, но уже через секунду со смехом отбивается от обнаглевших рук башни корейского производства. А вот ДжунМён, сидя у себя в комнате, решает дослушать эфир до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.