ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

43. Планы

Настройки текста
- Зачем вам это? – ИФань недоверчиво смотрит на парочку, у которых в глазах прямо-таки сияет энтузиазм. - Нам что, одним геями быть? – скалится ЧанЁль, наклоняя голову набок. - Я не гей! – тут же реагирует ДжонИн, больно тыкая своего бойфренда под рёбра. - Да-да, ты у меня бисексуашка, - отмахиваясь от тычков, смеётся ЧанЁль. – Так что, бро, поможешь? - Я не хочу в это вмешиваться, - бурчит ИФань, возвращаясь к книге, которую у него тут же выхватывают из рук. – Эй! - Сначала ты дулся на меня, что я тебе лично не рассказал о своих отношениях с ДжонИном, а теперь отлыниваешь, когда мы в лоб просим тебя о помощи? Чувак, да тебе нет смысла ничего рассказывать! От тебя никакого толку! - Ненавижу, когда ты так делаешь, - вздыхает ИФань, когда не находит поддержки у ДжонИна, который продолжает дуться. – И что мне надо делать? - Ничего особенного, просто по возможности создавать им моменты, - довольно отвечает ЧанЁль, прижимая к себе ДжонИна. - Да они и так всё время вместе ходят, независимо от обстоятельств, им даже разговаривать не надо – и так друг друга понимают, - фыркает ИФань, с пятой попытки возвращая себе книжку. – И вообще! Ты не думал, что им просто комфортно друг с другом, вот и всё? А то ты зазываешь их тут в свои голубые дали… - Фиолетовые, то есть, бисексуальные дали, - смеётся ЧанЁль, мимоходом чмокая ДжонИна в щёку. - Ну, не при мне же! – ИФань картинно кривится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.