ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

44. Когорта

Настройки текста
Во всё виноват экзо-шоутайм-5 ХЪ _________________________________________ - Вот зачем я вообще на это согласился? – сокрушается ИФань, наблюдая за ДжунМёном и КёнСу, которые выбирают себе что-то из еды. От них никаких лишних звуков: КёнСу показал на то, что он хочет, ДжунМён молча вручил ему карточку. – Им и так нормально. От скуки ИФань прекращает свои наблюдения и сваливает клянчить еды у ЛуХаня с МинСоком – без денег как-то не очень комфортно, а есть хочется. Потом ведь ещё на пляж ехать. *** В следующий раз, когда ему на глаза попадается эта парочка, ИФань готов размазать лицо ладонью, настолько у него фэйспалм: КёнСу с самой довольной рожей подговаривал отправить ДжунМёна вместе с проигравшими ДжонИном и ЛуХанем. - Какие нынче злобные мамочки пошли! – подмечает он, стоя рядом с ЧанЁлем. - Кажется, это немного слишком, - отвечает тот, переминаясь с ноги на ногу. – У ДжонИна всё ещё проблемы со спиной, а его в холодную воду. ИФань закатывает глаза, осознавая, что ЧанЁль и думать забыл о великих планах, которые он строил на воссоединение СуДо. - Кай-я, Кай-я, я здесь! – это очень странно наблюдать, что ЧанЁль не бежит с полотенцем к злому от холода ДжонИну. Но перед камерами нельзя особо палиться, иначе бы ДжонИн уже был в куртке ЧанЁля, как минимум. ДжунМён улыбается ИФаню. - Повезло тебе, что против тебя заговоров не строили, - ИФань думает, что он прибил бы, если бы его отправили в такую холодрыгу освежиться в зимнее море. А этот улыбается, правда, совсем недолго – ДжунМён скрючивает от холода, и два полотенца его не спасают. КёнСу смотрит на это, ничего не говоря, а потом идёт кутать ДжонИна, который уже совсем отключился от реальности и переставляет ноги на автомате. ИФань вздыхает и мысленно даёт согласие на добровольное присоединение к когорте «Мы за СуДо!». Ибо слишком уж напрягают их несколько странные отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.