ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

45. Карантин

Настройки текста
- Я в порядке! – сипло отвечает ДжунМён, кутаясь в плед. Он выплывает клетчатым привидением в коридор и направляется на кухню за чаем. - Куда пшел?! А ну обратно! – из-за угла выруливает КёнСу, чтобы схватить непутёвого лидера за шкирку и отправить дальше отлеживаться в постели. После знаменательного захода в ледяную воду ДжунМён совсем сдал, из-за чего группе выделили даже два дня выходных, пока тот не придёт в себя. - Я больше не могу там находиться! Там скучно! И спать не могу – у меня уже башка трещит от бесконечного сна! – упёрто отвечает ДжунМён, волоча за собой хвостом вцепившегося в него КёнСу. - Что за бестолковость?! Тебе сколько лет?! – возмущается КёнСу, практически въезжая на ДжунМёне на кухню. - Двадцать два! Чай, пожалуйста! – на одном дыхании выдаёт ДжунМён и плюхается на диванчик у стола. - Только температура спала, а он!.. – злится КёнСу, но чайник послушно ставит. Проходит жалкие две минуты, за которые КёнСу успевает ещё бутерброды сделать и заварки приготовить, когда вода в электрочайнике вскипает. - Приятного…Да чёрт тебя дери! – злобным шепотом ругается КёнСу: сложив руки на столе и уткнувшись в них лицом, лидер спал. – И кто тебя тащить должен обратно? Я тебе это припомню… *** - Ну, как у них там? – спрашивает ЧанЁль, подтягивая пижамные штаны повыше. - Идиллия у них – слышишь, как КёнСу ворчит? Ему же ДжунМёна пришлось на себе до комнаты тащить, - отчитывается ИФань. – Что там с ДжонИном? - То же самое, что и со мной, - слышится злобное кряхтение сбоку. – Ты почему моим здоровьем не интересуешься? – ЛуХань в гневе страшен. - МинСокки, забери его, - жалобно зовёт ИФань, потому что ЧанЁль ретировался обратно под бок к ДжонИну – отогревать, а своего бро бросил в коридоре. - Да-да, уже забрал, - немного уставшим голосом отвечает МинСок, за ручку уводя ЛуХаня обратно в спальню, откуда тот уже раз пятнадцатый пытался выскочить. И каждый раз кто-то из одногруппников просил забрать рогатого геге обратно. Больные олени опасны для здоровья окружающих – забодают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.