ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

51. Сами

Настройки текста
Атмосфера в общежитии, мягко говоря, паршивая, начиная с самого злополучного утра. - Ге, ты должен исправить ситуацию, - Тао уже почти двадцать минут тыкает ИФаня под рёбра, вынуждая того всё время недовольно морщиться. Но, увы, китайский лидер ещё тот упрямец, чтобы вот так просто поддаваться. - Не буду. У нас лидер ДжунМён, пусть и разбирается! – ИФань в сотый раз пытается прочесть долбанный абзац. - Но проблемы как раз-таки у него! Не будь такой задницей! – после этих слов ИФань начинает возмущённо пыхтеть. - Попридержи язык, мелкий паразит! - Но ведь правду говорит – ты будешь самой настоящей задницей, если не поможешь разрулить ситуацию, в которой замешано почти половина группы, - когда неизвестно откуда взявшийся ИСин говорит это в самое ухо, ИФань думает, что его хватит сердечный приступ. - Почему половины? Разве это не касается только КёнСу и ДжунМёна? Кажется, мы все так хотели, чтобы они сблизились, и все дела, - ИФань вздыхает и откладывает книгу в сторону. - Ты хочешь, чтобы я рассказал тебе о тупом плане от ДжонИна и ЧанЁля, и ещё более тупом его исполнителе СеХуне? – ИСин красноречиво вскидывает бровь. – Иди оправдывай звание лидера, а не делай вид, что ты до сих пор не понимаешь корейский язык и совсем забыл китайский. - А что я им скажу, а? – ИФань делает страшные глаза и смотрит на подозрительного спокойного ИСина. - Пофантазируй, господин Дракон. С фантазией у тебя всё в порядке, - ИСин с видом мудреца покидает комнату. ИФань не придумывает ничего лучше, как показать ему в спину язык. - Можешь язык мне не показывать, - уже из коридора доносится голос ИСина. *** ИФань искренне ненавидит влезать в чужие дела, потому что, на его взгляд, у каждого своя голова на плечах. Он бы и сейчас со спокойным сердцем переждал бы бурю, но его одногруппники явно другого мнения. Дверь в комнату, где обитает ДжунМён, оказывается приоткрытой, и ИФань, пару раз вздохнув, решается заглянуть внутрь и попробовать поговорить с лидером всея ЕХО. Но дальше порога он не идёт. ДжунМён спит, свернувшись в клубочек, и болезненно кривится во сне, то ли кошмары, то ли температура подскочила. Но вот только ИФань не пойдёт узнавать, в чём дело, потому что… У самой кровати ДжунМёна стоит КёнСу со стопкой выглаженной одежды в руках (видимо, это и было причиной наведаться в комнату провинившегося) и внимательно смотрит на беспокойный сон своего хёна. Он не шевелится, словно что-то про себя решая. И когда ИФань уже думает зайти, КёнСу наклоняется и дотрагивается ладонью до чужого лба, проверяя температуру. ИФань за пару мгновений исчезает от двери, не желая быть раскрытым – КёнСу идёт к выходу. - Зачем им вообще мешать? Сами помирятся, - бурчит ИФань под нос, когда сваливает к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.