ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

52. Дорогой

Настройки текста
- ЧанЁль, я, конечно, всё понимаю, но знакомить ДжонИна со своей мамой, когда он был на грани обморока – это только ты так можешь! – БекХён от всей души заряжает подзатыльник зевающему другу. - Прекрати уже – я домой не успел прийти, а ты уже из интернета всё узнал. Как мило с твоей стороны! – ЧанЁль сталкивает лёгкого БекХёна с дивана и разваливается на освободившейся поверхности. – И ДжонИн после больницы посвежее выглядел, а после болтовни с мамой аж расцвёл, так что не надо мне тут! - Да лучше бы вы вдвоём у твоей мамы и остались, - бурчит обиженно БекХён, потирая ушибленный локоть. – Когда с КёнСу и ДжунМён-хёном собираетесь мириться? - Не знаю, могу сейчас попробовать, - ЧанЁль решает, что сегодня у него ещё есть силы на добрые дела, поэтому стекает с дивана с постной физиономией. - Я обязан это увидеть! – БекХён уже предвкушает шоу, где кое-кто длинноногий будет получать сковородкой по голове. КёнСу, конечно, сковородкой атаковать не будет, но аурой задавить может. Словно предугадав, что ЧанЁлю припрёт извиняться прямо сейчас, на кухне оказываются и ДжунМён, составляющий расписание, и КёнСу, готовящий чай. - Эм, привет, - с глупой улыбкой начинает ЧанЁль, но продолжить ему не дают: КёнСу демонстративно топает к ДжунМёну и усаживается к нему на колени. Но вопреки всем своим возможным реакциям, лидер позволяет ему это сделать и только приобнимает того за талию и спокойно реагирует, когда КёнСу целует его в щёку. - Мённи, как думаешь, мы можем рассказать ЧанЁлю? – КёнСу мотыляет ногами туда-сюда в воздухе, пока ДжунМён наконец не отвлекается от бумаг и не обнимает его полноценно. - Ты уверен? – ДжунМён тоже внимательно глядит, но не на реакции ЧанЁля, а на КёнСу. ЧанЁль сглатывает, после чего «не надо, я всё понял! Желаю вам счастья!» и сваливает из кухни. - По-моему, для него это было слишком, - вздыхает ДжунМён. – Мы не перегнули палку с этим? - Нормально, - КёнСу почти сразу же поднимается с чужих колен и возвращается к чайнику. – Пусть радуется, что мы не устроили им месть за тот раз, когда застали их с ДжонИном трахающимися. И пускай уже со своим сводничеством заканчивают! ДжунМён только качает головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.