ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

53. Фильм

Настройки текста
Спешл к Дню рождения camili))) _______________________________________ Естественно, ЧанЁлю никто не верит: все в курсе, какой КёнСу принципиальный. Не то, чтобы ДжунМён не такой, но он действительно легко поддаётся уговорам в отличие от некоторых. - Мы сегодня всей группой смотрим фильм, - ДжунМён довольно улыбается, потому что вместе с Тао им удалось отвоевывать всё-что-угодно-только-не-ужастик. КёнСу тоже улыбается уголками губ, но тут же принимает серьёзный вид, словно резко что-то вспомнив. ДжунМён готов надуться: он так давно не видел, чтобы КёнСу улыбался просто так, а не на публику. Наверное, со времён разбитого Пороро угрюмым сделался. Нового купить, что ли? - Ты понимаешь, что мы будем сидеть вместе? – КёнСу закрывает вкладки на планшете, после чего разворачивается к лидеру. - Ну, ты обычно всегда рядом со мной спишь или ворчишь во время фильма, - ДжунМён озорно подмигивает. - Очень смешно, хён, - КёнСу смотрит подчёркнуто строго. – Я у тебя уже на коленях сидел? Теперь ты будешь сидеть на моих. - Не получится, КёнСу-я,- с наигранным сожалением вздыхает ДжунМён. – Моя попа слишком костлявая, чтобы твои несчастные коленки выдержали её на протяжении пары часов. - Не сюсюкайся со мной! – КёнСу дуется, как малый ребёнок, чем вызывает смешок со стороны лидера. – Так нечестно же! *** В комнате темно, звук отвратительный – нет, не потому что колонки плохие, просто когда в дюжине парней есть хотя бы два и больше комментатора, то даже кровожадный боевик превращается в убийственную комедию. Но все привыкшие, так что болтовня никому не мешает. Один только КёнСу всё никак не может удобно умоститься. - Только попробуй ещё раз приземлить на меня свой тощий зад, - бурчит КёнСу, устраивая голову на бедре ДжунМёна. Они оба сидят на ковре, потому что не успели занять себе место ни на одной мягкой поверхности. ДжунМён улыбается только и по привычке перебирает мягкие пряди. Он спокойно смотрит фильм, совершенно игнорируя тот факт, что на него с подозрением косится девять пар глаз. Почему девять? ИСин опять уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.