ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

54. Хобби

Настройки текста
- ДжунМён, как думаешь, им когда-нибудь надоест? – КёнСу старается не отбрыкиваться, когда его щиколоток касаются ледяные ступни ДжунМёна. В общежитии отключили отопление (его и не включали, просто менеджер куда-то уволок один из трёх обогревателей), поэтому благополучно продув в «камень-ножницы-бумага», этим двоим пришлось придумывать, как греться. Ну, не лезть же третьим в чужие кровати в комнатах, где есть обогреватель. - Что именно? В очередной раз моё бельё воровать? – ДжунМён мысленно молится на свою запасную заначку в чулане в коробке с моющими средствами – туда мог залезть только КёнСу или МинСок, а им можно было доверять. Ну, точно чаще, чем остальным. - Не, это у них хобби такое, - коротко хохочет КёнСу, подтягивая выше пуховое одеяло, которое он с боем отвоевал у ИФаня. Тот сопротивлялся, как мог, но КёнСу может быть убедительным, когда хочет. Пару тычков под рёбра и победа. - Тогда о чём ты? – ДжунМён обнимает КёнСу, упираясь подбородком ему в плечо. - Ну, шипперить нас, - КёнСу зевает и тянется к рукой к настольной лампе, чтобы выключить свет. - Не, это тоже их хобби, - пародируя чужой голос, смеётся ДжунМён. – Давай спать. - Ага, спокойной ночи, - КёнСу ещё раз поправляет одеяло и в относительном тепле спокойно засыпает. *** - Фоткай, говорю! – СеХун почти висит на ЛуХане, который искренне недоумевает, как он ещё не прибил макне телефоном. - Угомонись! - Угомонюсь, если ты сфоткаешь! – СеХун едва сдерживается, чтоб не выдрать телефон из чужих рук. – Они же вечно нам доказывают, что не встречаются, а тут вон как миленько спят! Нам нужны доказательства! - О Господи, СеХун! – шипит ЛуХань, когда ему прилетает по ноге. – Ты так дрых почти со всей группой, так что, ты теперь Шлюхун, что ли, раз со всеми «повстречался»? - Хён, ты вообще на чьей стороне? – СеХун надувается обиженно. - Придурки, свалите отсюда – мы вас слышим! – голос КёнСу звучит довольно зловеще, отчего гостей выносит из комнаты через секунду. - Я же говорил, хобби у них, - сонно улыбается ДжунМён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.