ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

56. Молчать

Настройки текста
- Слушай, а ты никогда не думал и правда попробовать? – когда КёнСу это выдаёт, ДжунМён уверен, что у него резко испортился слух. Или галлюцинации. Или его КёнСу ударил сковородкой за что-то, что он даже не помнит, что его вообще били. - Попробовать? – ДжунМён зевает, стараясь не думать, что завтра вставать в шесть утра. - Ну, хотя бы поцеловаться со мной, - КёнСу шарится по полочкам, стараясь сообразить, куда ДжонДе засунул его планшет среди общего барахла. - Ну, как-то не задумывался, - блеет ДжунМён, поправляя пижамные штаны. Он, правда, хотел лечь спать, а не пытаться вычислить, какого размера тараканы в головах их одногруппников. Дихлофосом бы их, но тараканы разбегутся, а за десяток юных тел потом придётся отчитываться перед начальством. - Мне просто интересно, почему они так вцепились в затею свести нас, - КёнСу падает на кровать ДжунМёна и поджимает ноги к груди. – У них это уже даже не баловством выглядит, а какой-то навязчивой идеей с крепким фундаментом. - Упрямые мальчишки, - нервно хихикает ДжунМён, боясь подойти ближе: он копчиком чует, что сейчас произойдёт что-то неправильное. И его страхи подтверждаются. - А ты бы поцеловал меня сейчас? – КёнСу говорит это так спокойно, словно только что пригрозил оторвать ему уши за испорченную статуэтку Пороро. А тогда он это сказал просто убийственно спокойно. ДжунМёну не очень хорошо от этих слов, и он даже хочет сбежать. Но не может. - Оно тебе надо? – осторожно уточняет ДжунМёна, с тяжелым сердцем подходя к своей кровати. КёнСу как-то неопределённо мотает головой. ДжунМён присаживается рядом и берёт чужие руки в свои. - КёнСу-я, - ДжунМён очень надеется, что всё же над ним издеваются. Но, во-первых, первое апреля уже прошло, а во-вторых… КёнСу никогда не унижает его. - Хён, мне тоже сейчас стрёмно станет, - осипшим голосом предупреждает КёнСу. ДжунМён вздыхает, а затем целует чужие пухлые губы напротив. Мягко, легко касаясь. ДжунМёну кажется, что он полный идиот – снова поддаётся всем этим уговорам. Он не сразу понимает, что ему начинают отвечать, полностью копируя движения его губ. Нечаянно вспоминается первый поцелуй, который тоже был таким нежным, пока они с той девушкой не решили попробовать по-взрослому, «слюняво». - Никому ни слова, - с таким же спокойным лицом просит КёнСу, словно ничего не произошло, чем приводит ДжунМёна в замешательство: он снова виноват? - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.