ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

59. Испуг

Настройки текста
- Честно говоря, я не очень понимаю, почему КёнСу наверх не поставили – у нашего лидера ноги посильнее будут, - ЧанЁль разглядывает хмурого ДжунМёна, которому сообщили, что на съёмках клипа «передоза» наверху исходной фигуры будет стоять он. - У него и с равновесием получше, так что неудивительно, - пожимает плечами ДжонИн, натягивая на себя толстовку – в зале безумно холодно. ЧанЁль выдыхает облачко пара и кутается в свою кофту. В зал постепенно собирается полный состав группы, все немного сонные, изрядно похудевшие и хронически уставшие. ЧанЁль, недолго думая, решает разрядить обстановку. И, по традиции, первым под руку ушастого «спасателя» попадает ИФань. Тот что-то неразборчиво ворчит, но короткие смешки доносятся из всех углов зала. - Ребят, стали на исходную! – предупреждает хореограф, и, подождав, пока первая шестёрка организуется, жмёт на плэй. - Блять! – с первых же секунд раздаётся вопль ДжунМёна, который благополучно теряет своё хвалённое равновесие и заваливается вперёд. ЧанЁль и ДжонИн едва успевают среагировать, подхватывая лидера таким образом, что он не знакомит своё лицо с полом, да и тело оказывается висеть в воздухе в двадцати сантиметрах от пола. КёнСу смотрит расширившимися от испуга глазами в лицо ДжунМёна, словно не веря, что ему сейчас могли что-то сломать, и только потом морщится, потому что тот задел ему плечо, когда падал, и там определённо будет синяк. - Я с вами состарюсь, - недовольно бурчит хореограф, когда выясняется, что все живы и почти целы. – Давайте заново. Репетиция только через долгие полчаса перестаёт быть напряженной. ДжунМён всё время обеспокоенно поглядывает в сторону КёнСу, который, как ни в чём ни бывало танцует и поёт. Ему до жути некомфортно за случившееся. - Мы отойдём, - выпаливает КёнСу, когда наступает перерыв. Он тянет ДжунМёна за рукав из зала прямиком к пожарной лестнице. - Ну, и чего ты на меня так всю тренировку смотрел? Я думал, дырку прожжёшь, - КёнСу ставит руки в бока и строго смотрит на ДжунМёна. Тот замирает и молчит, не решаясь что-либо сказать. – Ну, чего ты, словно онемел. Не рыба же. - Прости, - выдыхает ДжунМён и подаётся вперёд, заключая КёнСу в объятья. Прижимает к себе тесно и дышит тяжело. КёнСу немного ошарашен, но почти сразу обнимает в ответ: ещё вопрос, кто больше испугался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.