ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

60. Спина

Настройки текста
ДжунМён не очень понимает, изменилось ли между ними с КёнСу хоть что-то или нет. Они продолжают работать в одной группе, переживать вместе с ней же падения и взлёты, терпеть троллинг одногруппников и синхронно затыкать уши, когда ЧанКаи вдруг вспоминали, что они «соскучились» друг по другу. - В группе двенадцать человек, и только двое не уважают сон других! – обозлённо шипит ДжунМён, утыкаясь носом в подушку. - Дать тебе наушник, хён? – КёнСу смотрит вопросительно, чуть приподнимаясь на локте. Хотя нет, есть всё же один момент, который изменился: КёнСу стал чаще с ним спать. И до этого было нормальным, что тот делит с ним кровать, но это бывало, если причина веская. То сейчас КёнСу в трёх из четырёх случаях притаскивается в чужую комнату, сам стелит, и спокойно укладывается с ДжунМёном. - Давай, - ДжунМён хмурится, когда слышит, как снова скрипит кровать в соседней комнате, и обещает себе завтра устроить этим двоим взбучку. – КёнСу-я? - М? – тот зевает, после чего перехватывает лидера за талию, чтоб удобнее устроиться на не самой широкой кровати. - Почему ты ко мне в комнату переселился? - Потому что у этих «кроликов» весна, и смущаться окружающих они не умеют, ты сам знаешь, - КёнСу дышит ДжунМёну в шею немного сонно. - Оу, тогда логично. Спокойной ночи, КёнСу-я, - ДжунМёну кажется, что, возможно, стоит чмокнуть КёнСу в лоб, потому что мама тоже так делала, когда они ждали папу из командировки. И лоб КёнСу так близко… - Спокойной ночи, - КёнСу утыкается носом в ямку между ключиц и тихонько сопит. ДжунМён мысленно бьёт себе подзатыльник за придумывание глупостей. *** - Чёртов придурок! – ЧанЁль пинает со всей дури подушку, с которой вот уже минут пять воюет, выпуская пар. – Снова загнался! Блять! - Ему сделают несколько уколов и проведут профилактическое обследование, не переживай, - КёнСу старается не показывать, как сам переживает за любимого донсена: он просто готовит дрожащими руками зелёный чай, чтоб хоть чем-то себя занять и заодно успокоить разбушевавшегося ЧанЁля. - А если ему скажут, что ещё одно выступление погубит его спину, и он больше не сможет ходить?! – ЧанЁль быстро вытирает слёзы. - Не накручивай себя – мы оба знаем, что ДжонИн не слабак, чтоб вот так вот просто сдаться, - КёнСу нервно улыбается, хотя ему самому охота орать вместе с ЧанЁлем. - Тебе легко говорить: твой любимый человек спит у тебя под боком целый и невредимый! – в сердцах выкрикивает ЧанЁль, отшвыривая подушку пинком ноги куда-то в коридор. - За языком следи, идиот, - КёнСу резко перестаёт улыбаться. – Лучше ДжунМёну позвони и узнай, как там ДжонИн, - после этих слов он выходит из кухни, оставляя ЧанЁля наедине с его кратковременным безумием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.