ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

61. Желание

Настройки текста
ДжунМён очень плохо спит в последнее время, и причин для этого предостаточно. Не хочется наутро выползать из тёплой постели и выпутываться из объятий КёнСу, который так заботливо слюнявит ему плечо. Но есть работа, есть обязанности, есть люди, за которых он отвечает. ДжунМён с сожалением думает, что сегодня он поспал жалкие полтора часа, потому что полночи успокаивал Тао, а потом пытался успокоиться сам. В результате, никакого отдыха. За окном уже светло, но, судя по всему, недавно прошел дождь, и сырость после него разбавляет насыщенность цветов. ДжунМён прикрывает глаза ещё на пару минут, стараясь вдохновиться на новый рывок, который поможет выдержать сегодняшний день. Пасмурно, сыро, неприятно – всё это складывается в слова «не хочу». - Я знаю, что ты не спишь, - у КёнСу голос спросонья чуть хрипловат и ниже на пару тонов. ДжунМёну кажется, что такой тембр не вяжется с такой невинной внешностью донсена. – Наверное, тебе стоит подумать о снотворном, иначе скоро свалишься от усталости. - Я не очень доверяю всему этому, ты же знаешь, - ДжунМён улыбается уголками губ, но глаз не открывает. Ему нравится эта иллюзия спокойствия, когда нет проблем, когда есть только привычно чем-то недовольный КёнСу, который его целует. Что, простите, он делает?! Но ДжунМён почему-то не отталкивает. Открывает глаза и как-то устало всматривается в глаза КёнСу, который следит за его реакциями. Когда через пару секунд его не скидывают с кровати, КёнСу целует лидера в щёки, нос и лоб, после чего падает рядом на спину. - Ты знаешь, - негромко говорит он, глядя в потолок, - есть много способов, чтобы расслабиться. Можно выпить, накуриться, пойти в чью-то постель, - КёнСу складывает руки на животе, не переводя взгляд на собеседника. Он дышит совсем тихо, если дышит вообще. - А ты вот только если не ожидаешь и… - КёнСу-я, зачем ты так делаешь? – ДжунМён прекрасно помнит то чувство вины, которое испытывал, когда поцеловал КёнСу по ложной просьбе. КёнСу садится на кровати и смотрит нечитаемым взглядом в чужие глаза. Нет нервозности или скованности – просто смотрит. И невозможно предположить, что будет дальше. За окном начинается дождь. - Наверное, потому что мне так захотелось, - наконец отвечает КёнСу, поднимаясь с кровати. ДжунМён наблюдает, как тот удаляется из комнаты и сильнее кутается в одеяло, которое всё ещё хранит его самую любимую иллюзию тепла и спокойствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.