ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

62. Дракон

Настройки текста
- С Днём Рождения, хён! – КёнСу улыбается уголком губ, когда ДжунМён испуганно вздрагивает и открывает сонные глаза. – Ты уже совсем взрослый, хён. - Кто бы говорил, КёнСу-я, - бормочет ДжунМён, тут же поднимаясь с кровати: у них сегодня генеральная репетиция, а завтра первый концерт. Сил нет уже никаких, но упрямство и адреналин буквально выбрасывают невыспавшееся тело из тёплой постели. – Я динозавров не видел. - Зато ты видел дракона, - ляпает КёнСу и тут же затыкается, потому что нечаянно напомнил о самом больном. - Расслабься, КёнСу-я, всё нормально, - ДжунМён грустно улыбается, после чего по-доброму щёлкает КёнСу по кончику носа. – Сделанного не воротишь, так что живём дальше. Уже все встали? КёнСу качает головой, вспоминая, как МинСок клянчил вчера ночью у него таблетки от головы – наверное, самый старший хён и не выспался. Да и неудивительно: кроме недомогания, у него есть ещё две проблемы в виде Тао и ЛуХаня, которые по очереди пытаются заснуть рядом с ним. Места мало, шума много – хён явно обладает ангельским терпением. ДжунМён легким шагом идёт к двери, открывает её и… - ЧанКаи, что за херня?! – шипит ДжунМён, когда от его лица отлипает торт. Ему даже видеть не надо, кто такой «умный». - Прости, хён, но ЧанЁль не очень сейчас…. – ДжонИн неловко улыбается и виновато смотрит в пол. – Но это от нас двоих. С Днём Рождения! КёнСу видит, как ДжунМён закатывает глаза, но от раздражения нет и следа: он благодарит за оказанное внимание и обещает обязательно отомстить. КёнСу ему не верит. *** - Я их поубиваю, - КёнСу зол после очередного прогона на сцене. Напоминание о его миниатюрности неимоверно выводит из себя. Он готов швырнуть тарелкой в явно уже поддатого от алкоголя Тао, но сдерживается, стараясь сохранить хладнокровное лицо. - Только давай всех сразу, чтоб не мучиться, - ДжунМён идёт к выходу из помещения. - Ты куда? - Пойду подышать – у нас тут слишком душно, - ДжунМён делает ещё глоток шампанского, после чего оставляет стаканчик на столе и выскальзывает наружу. КёнСу хочет пойти следом, но нельзя: кто-то ж должен всю эту пьянь малолетнюю контролировать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.