ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

63. Душ

Настройки текста
- Вы совсем оборзели?! Сколько можно ванную занимать?! – КёнСу от всей души пинает дверь. Он уже долгие полчаса не может попасть в душ. Хочется выть от всего этого: день выдался чрезмерно активным и забитым под завязку, поэтому водных процедур не проигнорируешь, иначе вся комната провоняется неприятным запахом немытого тела. А КёнСу так не любит. - Это немного напряжно, когда он спит, - дверь распахивается, и на пороге показывается ЧанЁль с красными от недосыпа глазами. С кончиков его волос капает вода, потому что протереть голову насухо ему явно не удалось. Потому что на руках у него посапывает ДжонИн, завёрнутый в халат. – Ты прости, но я пошел - ДжонИн не из лёгких, - ЧанЁль высовывает язык, когда старается перехватить свою драгоценную ношу удобнее. – Спокойной ночи. КёнСу рассеянно кивает и заходит в душное от пара помещение. Он уже хочет закрыть дверь, но в последнюю секунду внутрь вваливается ДжунМён, сонно потирая глаза. - КёнСу-я, можно я с тобой душ приму? – ДжунМён зевает, отчаянно стараясь прикрыть рот ладонью. – Иначе меня МинСок завтра закопает за дурной запах. Спасибо. КёнСу даже ответить ничего не успевает, когда ДжунМён стаскивает с себя одежду, нисколечко не заботясь о том, что думает по этому поводу его донсен. Последний только тяжело вздыхает и берётся настраивать нужную температуру воды. - Хочешь, я потру тебе спинку? – спрашивает ДжунМён, легко касаясь КёнСу между лопаток. Тот вздрагивает, потому что всего полминуты назад они залезли под душ, и для КёнСу немного странно, что он не один. Но разве можно что-то сделать против чужой усталости? КёнСу вздрагивает, когда к нему прижимается чужое тело. Он чувствует чужое дыхание у шеи, и думает, как ДжунМён с такими выходками не захлебнулся водой. А ещё КёнСу думает, что кое-кто обнаглел, и хочет об этом сказать, но… Ким ДжунМён просто отрубился. КёнСу прекрасно отличает, как он спит, поэтому аккуратно опускает его на дно ванной, стараясь не смотреть в область гениталий. Видимо, сегодня день такой, что все засыпают именно здесь. КёнСу наклоняет ещё ближе к чужому лицу, разглядывая, как у лидера хмурятся брови от каких-то тяжелых мыслей, и это провоцирует. КёнСу касается своим лбом чужого, затем целует ДжунМёна в щеку. Сверху льётся вода из душа, из-за которого немного мутный обзор, но КёнСу как-то всё равно. Он просто собирается с мыслями, потому что… - Ну, помыть-то я тебя помою, а кто тебя вытаскивать отсюда будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.