ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

65. На полу

Настройки текста
Естественно, никто не слушает старших: вся общага готова проклясть двух дебилов, которые всё время шипят друг на друга по поводу и без. - Вот это они соскучились по сексу, - ДжонДе наблюдает, как близко стоят двое экс-любовников, тихо переругиваясь по очередной мелочи. Кричать они боятся, потому что тогда всем наступит…. Ким МинСок. Последний, кстати, вылетает из-за угла, заталкивает ничего не понимающих донсенов в их общую комнату и запирает дверь. Смотрит на замершего ДжонДе и идёт в его сторону. У того просыпается желание сбежать. - Не выпускать их, пока не помирятся, - предупреждает МинСок, заворачивая на кухню. Понятное дело, никто с ним не спорит. *** КёнСу привычно расстилает постель, регулирует температуру воздуха с помощью кондиционера и выходит, чтобы накормить СеХуна, который раз двадцатый открывает холодильник, смотрит внутрь и закрывает обратно. - Не порть технику, - КёнСу шлёпает макне по единственному мягкому на всём теле месту, отодвигая от холодильника. - Ты просто не шаришь ритм, - СеХун облегчённо улыбается, понимая, что его пришли спасать. Когда СеХун за обе щеки уплетает поздний ужин, КёнСу топает обратно в спальню, намереваясь обнять ДжунМёна и наконец заснуть. Но его ждёт подстава в лице Тао: макне китайской подгруппы лежит рядом с лидером, уткнувшись носом в подушку, пока ДжунМён гладит его по голове и что-то успокаивающе шепчет. Стоит отдать должное вечно экспрессивному Тао: он ведёт себя довольно тихо, да и больше не ревёт. Места на кровати совсем нет, потому что Тао далеко не маленький, а кровать у лидера полуторная. КёнСу чувствует себя лишним. И это, совсем немного, колит в сердце. - Тао-я, хочешь, тебя и КёнСу пообнимает? – ДжунМён вовремя замечает, что они не одни, и каким-то шестым чувством понимает всё. - Хочу, - бубнит Тао, поднимая сухие покрасневшие глаза от подушки. - Тогда сегодня мы спим на полу! – радостно заявляет ДжунМён. – Кто-то помнит, куда мы засунули футоны? КёнСу закатывает глаза, но не может скрыть облегчённую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.