ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

66. Родители

Настройки текста
Иногда ДжунМён думает, что КёнСу его старше. И даже не на год или два, а на целую жизнь и ещё три дня. Потому что то спокойствие, которое в нём просто твердокаменное, заставляет ДжунМёна собираться в моменты, когда готов сесть на пол и сделать вид, что его не существует. Потому что молчаливые истерики Тао поедают его изнутри сильнее, чем открытые вопли и слёзы. - Тао, угомонись, - КёнСу терпеливо ждёт, пока прекратит ёрзать китайский макне. Тот бурчит себе что-то под нос, но успокаивается довольно быстро. – Ты что-то зачастил здесь спать, знаешь? - Я просто… Я очень скучаю, - Тао прижимает к себе подушку и преданно заглядывает в глаза. ДжунМён глупо хихикает и переступает сразу через два тела, чтобы добраться до своего спального места у стенки. Из-за того, что Тао понравилось спать сразу с двумя «родителями» и стабильно между ними, им приходилось уже четвёртый день ночевать на полу. И всё бы ничего, но каждый раз скатываться на пол посреди ночи… В общем, не в кайф. - О Господи, Тао, - КёнСу корчит недовольное лицо, но больше согнать макне не пытается. – Ты младше меня всего на четыре месяца. Не стыдно? - Действительно, не даёшь людям потрахаться, - на пороге объявляется СеХун с подушкой в руках. – Кокблоккер, ей-богу. - Эй! – Тао обиженно сопит и лезет обниматься к ДжунМёну. Смотрит из-за плеча и язык показывает. - Я смотрю с фантазией у тебя всё в порядке, - КёнСу немигающе смотрит на самого макнешного макне группы. – Чего хотел-то? - Ну, - СеХун мнётся на пороге, тут же растеряв всё своё ехидство. – Можно к вам? ДжунМён смеётся в полный голос, но приглашающе двигается, позволяя СеХуну залезть в их импровизированное лежбище. - Куда ты лезешь?! – шипит Тао, которому старательно отдавливают руку. - Не тебе одному у родителей под боком сидеть, - фыркает СеХун, утрамбовываясь-таки вместе со своей подушкой среди этой кучи тел. - Спокойной ночи, - загробным голосом говорит КёнСу, вырубая свет. - Но я ещё не хочу спать! – недовольно восклицает Тао. - Тихо, иначе я расскажу страшилку, - КёнСу уже нет настроения терпеть этот балаган. - Не надо!!! – три голоса в унисон. *** Уже глубокой ночью КёнСу чувствует, что его тормошат, вырывая из сна. - Что такое? - Пошли на кровать спать – там удобнее. А то макне нас задавят, - шепотом оповещает ДжунМён. КёнСу не видит причин не согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.