ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

74. Осада

Настройки текста
КёнСу выбирает тактику осады, а не прямой атаки: он не видит смысла бегать за ДжунМёном, который явно не уверен в себе настолько, чтобы объяснить кому-либо что-либо. Как это сделаешь, если сам не понимаешь до конца собственных чувств? За перипетиями этих двоих наблюдает уже вся группа. Интрига каждый раз заключается в том, как ДжунМён будет изворачиваться, чтобы оказаться подальше от КёнСу: в машине сесть на переднее сидение, в гримёрке забиться в угол и сбежать оттуда раньше всех, отдельно ужинать от всей группы, носится по каким-то мелочам, скандалы на ровном месте с кем-нибудь, чтобы лишний раз с КёнСу не разговаривать и так далее, и тому подобное. - Я ещё Ханю говорил, что так и будет, - взрывается однажды МинСок, когда позорно сбегающий лидер наступает ему на ногу. – Эти «голубки» последний слой фундамента в группе разрушат! ДжунМён, иди сюда! Естественно никто никуда добровольно не подходит и только минут через двадцать с помощью Тао, который буквально притаскивает ДжунМёна на плече к КёнСу в комнату, МинСок собирает этот долбанутый, по его мнению, дуэт вместе. - Может, вы прекратите свои брачные игры? Вы хуже ЧанЁля с ДжонИном в период ссоры. - Немного любовных флюидов в нашем общежитии, вот и всё. Скоро март, хён, - КёнСу хлопает себя по коленям и поднимается, явно не желая выслушивать лекцию от хёна всея ЕХО. – Если это всё, что тебя беспокоит, то я пошел – кажется, моё присутствие напрягает ДжунМён-хёна, - кивает он сам себе и выходит, игнорируя осуждающий взгляд МинСока. - ДжунМён… - предупреждающе начинает МинСок, складывая руки на груди, но его перебивают тут же. - Я запутался, - обречённо выдыхает ДжунМён, осознавая, что его вымышленное всемогущество пошло Кэнди под хвост.- И это самое паршивое, потому что мне не у кого просить совета. - Миром правит любовь, - дурным голосом запевает Тао под дверью, явно забив на то, что при подслушивании надо конспирироваться. МинСок хочет прибить старшего представителя макне-лайн, но ведь тот в чём-то прав. Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.