ID работы: 687967

Просто друзья

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я тихо сидела в гостиной, напуганная странным поведением Найла. Но я забыла сделать одну очень важную вещь - позвонить своей тете. Я ведь не могу все вечно оставаться в этом доме. Мне пришлось снова вернуться к Найлу, чтобы попросить у него телефон. -Прости, я хотела попросить у телефон. - я неуверенно подошла к нему. -Да, конечно... Минутку... Вот он! - он протянул мне свой телефон. -Спасибо. - я попыталась забрать телефон из его рук, но он не отдавал его мне. -Эм... Можно мне взять его? - я уже выдергивала телефон из его рук. -Слушай, почти меня... Я не знаю, что на меня нашло. Я нормальный, правда... То есть, я хотел сказать, что... Я перебила его: -Да, я поняла... Ничего страшного, со всеми бывает. Можно мне позвонить? - я снова попыталась забрать телефон из рук Найла. -Да, конечно. Может познакомимся поближе? Просто я не знаю о тебе ничего, кроме твоего имени... -С радостью, только дай мне позвонить. - я наконец-то забрала у него телефон. Итак, завтра я уже буду в Лондоне - отлично! А теперь, я должна вернуться в гостиную и поговорить с Найлом... Он довольно странный, но очень милый, и я думаю, что на самом деле с ним приятно общаться... Я вернулась в гостиную и села на против Найла. -Эм... Привет... - неуверенно сказала я. -Привет... -... - я не знала, что сказать. -Может расскажешь о себе побольше? - он улыбнулся мне. -Конечно... Лили Грей, мне 17 лет. На данный момент живу и учусь в Лондоне... -Почему на данный момент? - Найл перебил меня. -Мои родители погибли, и я живу с тетей... - я не успела договорить. -Что с ними случилось? -Я не люблю об этом вспоминать, правда, прости... Теперь твоя очередь рассказывать о себе. -Конечно, прости... Найл Хоран, 19 лет. Я живу в Лондоне, но детство провел здесь, в Маллингаре. -Где ты учишься? -Я не учусь - я пою и играю на гитаре. -Правда?! Я тоже играю на гитаре! Можешь споешь мне что-нибудь? - в моих глазах загорелся огонь, я начала улыбаться. -С удовольствием! Но... Мы могли бы сыграть вместе, у меня есть еще одна гитара... Если ты конечно хочешь... -Да! Конечно! Он встал с дивана и убежал на второй этаж. Через пару минут он стоял передо мной с двумя гитарами. -Начинай играть, а я попробую подстроиться под тебя. - я села рядом с ним. -Хорошо... You'll never love yourself Half as much as I love you, You'll never treat yourself right darling, But I want you to. If I let you know I'm here for you, Maybe you'll love yourself like I love you... Ну вот... Ты классно играешь... - он слегка покраснел. -Я не знаю, как описать это словами... Это... Это... Это прекрасно! Я никогда не слышала ничего подобного! - эмоции переполняли меня! Мне хотелось расцеловать его, но вместо этого я начала прыгать по комнате, крича, как это было прекрасно! Но... Звонок в дверь заставил меня остановиться. Слегка подпрыгивая, я подошла к двери. -Привет, Лили. У Вас все хорошо? Ты познакомилась с Найлом? -Здравствуйте! Да, все отлично! У Вас прекрасный сын! - я все еще улыбалась. -Отлично, я была уверена уверена, что Вы подружитесь. Ты позвонила родителям? -Да, завтра в 12:35 я вылетаю в Лондон. -Переночуешь ты у нас и даже не спорь. - сказала она, уходя в свою комнату. Я снова вернулась в гостиную и села напротив Найла. -Это было прекрасно! Я не могу перестать повторять это! Давно ты поешь? -Вау, спасибо... Я не ожидал, что тебе понравится... Уже два года я пою в группе... Теперь пришла моя очередь перебивать: -Я уверенна, что у Вас все получится, и Вы станете станете самой лучшей группой в мире! -Но... - Он пытался сказать мне что-то, но я не могла перестать восхищаться им. -Спой мне еще что-нибудь! Пожалуйста! -Хорошо. - он улыбнулся мне и начал петь. Так мы провели весь вечер -Ты не голодная? -Я всегда голодная. Может мне приготовить что-нибудь? -Ты умеешь готовить? -Ага! - я схватила его за руку и потащила на кухню. -Ты будешь мне помогать! -Я?! Я все съем, пока буду готовить! - он засмеялся. -Ты не одинок! Мы съедим все вместе! - его смех был таким заразительным... Это было очень весело! Мы обсыпали друг друга мукой и солью, испачкали друг друга соусом. Кстати, получилось очень вкусной. Мне действительно хорошо с ним. Мне даже показалось, что я начинаю влюбляться в него... -Лили, это было так весело! И ты потрясно готовишь! -Спасибо, мне приятно это слышать от тебя. Это действительно было забавно! Я пожалуй пойду спать, я очень устала... -Да, конечно... Спокойной ночи! -Спасибо, и тебе! - я улыбнулась и ушла на второй этаж. Маура нашла для меня другую комнату. Я надеюсь, что завтра утром проснусь одна. Это был прекрасный день! Я даже рада, что оказалась тогда под дождем. Если бы не он, я бы не познакомилась с Найлом. POV Найл Я никогда не встречал таких невероятных девушек, как Лили. Она милая, добрая, красивая. Но она слишком похожа на меня. Мне кажется, что она просто фанатка, и все что она говорит и делает - притворство, чтобы привлечь мое внимание. Но она ведет себя естественно, я уверен, что ей действительно было весело со мной. У нее такие милые ямочки на щеках, когда она улыбается. Она может смеяться без повода. Она - моя идеальная девушка, но у меня никогда не хватит смелости признаться ей в этом. Она мне не просто нравится, я влюблен в нее, я уверен в этом. Я должен попробовать. Даже если я опозорюсь, я все равно должен попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.