ID работы: 6879708

Это всё ложь!

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный поворот...

Настройки текста
...у Ская и Даши... -ОЧНИСЬ! Скай дал лёгкую пощечину Даше чтобы та очнулась. -Смаил пусть с тобой Джефф прогу.... Ааааааа. Какого черта я делаю рядом с тобой и на сосне!? -Не ори ты. Дай объяснить! -Что это ты мне хочешь обьяснить? -Я про тот поцелуй.. -Хммм. И что ты мне объяснишь? То что ты целовался с той шмалью а потом делал вид что не виноват? -Всё не так! Это был не я. Это была иллюзия. Обман! -Да что ты говоришь! -Это был Люсьен. -Эээ. А вот с того места поподробнее -Люсьен такой же демон как и я. Но он ещё может перевоплощаться в разные формы. Он подставил меня. Он выдал себя за меня! -Я тебе не верю! Ты врёшь! Даша начала плакать. -Дашенька ну поверь мне. -Не надо меня так называть! -Дашенька ну поверь! -Я СКАЗАЛА НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Даша дала пощечину Скаю. -Так имеет право называть меня самый близкий человек! -А я тебе значит не близок? Скай подошёл к Даше вплотную и поцеловал в губы. -Ммм-мм-ммм-м Даша оттолкнула Ская. -Ты что творишь? Придурок. Жить надоело баран полосатый? -Теперь я тебе родной? -Нет! Придурок! -Даша. Поверь! Я буду любить тебя сильнее чем он! Ты будешь счастлива со мной! -Ты не учёл одну деталь. Я тебя не люб... Даша не успела договорить так как ветка под ней не выдержала и сломалась. Она полетела вниз. Когда она приземлилась она почувствовала что-то мягкое(мягкая посадочка😂). Когда Даша открыла глаза она увидела нечто в синей маске и серой толстовке. -Люблю... Даша упала в обморок. А Джек сильно прижал её к себе. -Я тебя тоже люблю. Очень сильно! -Джек. Тебе никогда не быть с ней. Она в итоге выберет меня. Джек положил Дашу под дерево и достал скальпель. -Да когда ты уже поймёшь! Если она не хочет быть с тобой она и не будет с тобой! -Пфф. Хаха. Хахахахаха! Скай спрыгнул с дерева и стал на против Джека. В его руках запылали синие шары пламени. Джек стал в боевую позу и приготовился к бою(мда. Я мастер описывать битвы😒). Джек начал атаковать первым и нанес несколько ударов Скаю своим скальпелем. Скай тоже не отставал. Он тоже наносил удары но раз за разом промахивался. Эта битва продолжалась около часа. И вот когда каждый уже почти нанес решающий удар. Они попадали без сознания. На поляне появился злой Слендермен. Он аккуратно векторами подобрал Дашу. Потом он взял за шиворот Ская и Джека и переместился домой. ....через некоторое время(утром).... -Ох. Как всё болит... -Даша! Ты проснулась! -А я что. Спала? -Ты была в отключке почти сутки! -Д-да!? -Да... И это ... Я хочу с тобой... Это... Поговорить... Это важно! -И о чём же? -Слендер сказал что ты особенная. Как Тики, Маски и Худи... -И что это означает? -Ты будешь прокси... -? Кто такие прокси? -Прокси это подданные Слендера. Они в праве утбить одного из нас не понеся за это наказания. А так же они должны беспрекословно выполнять приказы Слендера. В общем вы главные среди всех но не главнее Слендермена. -Будем считать что я поняла... -Вот и хорошо. Джек встал и пошёл к выходу. -Стой! -Что? -Спасибо... -За что!? -За то что спас меня... Если бы ты не был там. В низу. Я бы упала и разбилась на смерть... Спасибо... -Незачто.(мда... Его придавила туша весом 50-60 кг. а он говорит: -незачто Где логика!?) Джек вышел из комнаты. Даша поднялась с кровати и подошла к окну. -Какие красивые розы... Дашу приманил запах роз и она решила пойти на улицу. Туда где растут эти розы.(ой зря!) Даша тихо вышла из комнаты и пошла на первый этаж неупав с лестницы(магия вне Хогвартса). Она вышла на улицу не превлекая к себе внимания. Пройдя ещё немного она подошла к небольшой полянке засаженой розами. Все розы были красного цвета. Лишь пару кустов были с розами белого цвета. Но они были немного странными. У этих роз края были сиреневого оттенка. Даша подошла к одному из кустов белых роз и хотела коснуться к лепесткам. Но её остановил голос. А после чьято рука схватила руку Даши и заломила назад. -Хочешь остаться не тронутой не трогай розы... Даша как будто бы очнулась ото сна. -Что это значит Скай? -Это розы Оффендермена. Тех, кто косаеться его роз, он насилует. -Оууу... Я не знала... -Теперь знаешь. Скай отпустил Дашу. -Это... Спасибо что ли... -Ага. Скай развернулся и пошёл в сторону дома. -Скай подожди. У меня к тебе вопрос. -И что же ты хочешь спросить? -Почему... Почему ты тогда ушёл? Почему бросил меня? Если ты говоришь что тогда был не ты а какой-то там Люсьен то почему сразу не объяснил? Просто бросил... Просто ушёл... -Ты мне и сейчас не веришь! Так с чего бы поверила и тогда!? Скай начал злиться а в его руках появились синие огненые шары пламени. -Скай успокойся. Даша подошла сзади к Скаю и обняла. -Ты всегда знаешь как меня успокоить... Скай успокоился но насторожился. Из кустов послышались шорохи. После оттуда выскочило нечто. -Смаил! Даша побежала на встречу смайлу а Смаил как хороший питомец побежал на встречу Даше. Смаил запрыгнул на Дашу и повалил её на траву. Он начал облизывать ей лицо а Даша пыталась его оттолкнуть -Смаил. Пожалуйста. Перестань. Смаил покорно сел возле Даши и ждал последующих указаний хозяйки. Скай подошёл к Даше и помог ей встать. -Знаешь. Ты мне задала этот вопрос и я задумался. Я понял кое что. Не нужно было тебя бросать. Я побоялся и сбежал. Сбежал как последний трус. А теперь ты меня ненавидишь. Ты меня разлюбила. Если бы я остался тогда мы были бы вместе. Сейчас бы этого не было. -Ты действительно это понял. Я горжусь тобой. Но сейчас мне пора. Нужно было сидеть в комнате а я вышла. Пока... -Пока... Скай посмотрел вслед уходящей Даше. А Даша шла в сторону дома и думала о своём. -"Может она ещё меня не разлюбила? Может быть у меня ещё есть шанс..." -"Я ещё люблю Ская. Так зачем же я сказала Джеку что люблю его? Я запуталась" Даша зашла в дом и на неё сразу же налетел Джек и обнял -Даша! Где ты была? Я волновался! -Я? Я гуляла... Даша посмотрела в глаза Джеку и увидела нотку ненависти в его взгляде. -Пойдём. Джек сказал это холодным тоном. Он взял Дашу за руку и пошёл в свою комнату. -Заходи. Даша зашла в комнату а Джек зашёл следом. Джек повалил Дашу на кровать и навис сверху уперев свои руки об кровать около Дашиной головы. -Ответь мне! Ты меня любишь? -... -ЖИВО ОТВЕЧАЙ! -... -Я СКАЗАЛ ГОВОРИ! Джек дал Даше сильную пощечину. Даша начала тихо плакать. Это было действительно больно. Не физически а морально. -НЕТ! НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА И НИКОГДА НЕ ПОЛЮБЛЮ. ОСОБЕННО ПОСЛЕ ЭТОГО! Даша начала вырываться но у неё это не получалось. Она кричала но никто не слышал. -Пусти меня! МОНСТР! -Ах ты только сейчас это поняла? Да я монстр! Я убийца! Я каннибал! -Пусти! -... Джек достал свой скальпель и разрезал Дашину толстовку с боку. После он провел острым концом скальпеля по коже в области почки слегка надавливая на него. Даша лежала и боялась пошевелиться. Она прокусила свои губы до крови из-за невыносимой боли. На коже появился неглубокий порез из которого сочилась алая кровь. -Ай яй яй. Не хорошо девушек обижать. В комнате из неоткуда появился Скай. -Какого чёрта ты тут делаешь!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.