ID работы: 6880066

Непредсказуемость

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
KakTyS_unni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста
Примечания:
      Начался новый день. Артём встретился со своими злопоучными друзьями, Данилом, Стасом, Стёпой и Денисом. Их шайка уже давно сидит в печёнках у учителей.

***

-Что-то скучно стало. - Пробормотал Артём, идя со своей компанией по школе. -Тём, ты же у нас сердцеед, - Сказал Данил. -давай поспорим, что ты не сможешь соблазнить кого-нибудь. -Пф, нашёл развлечение! Глупости, я не буду это делать! -Что, боишься? - Усмехнулся Денис. -Если сделаешь это, мы дадим тебе... касарь. Артём помялся и решился. -Окей, кто она? -Ну почему же сразу "она", - Данил стал искать глазами претендента, останавливая взгляд на мирно стоящего у стены Максима -пусть это будет он.

POV Артём

      Я в шоке!!! Ну почему именно он!? Почему они выбрали пацана, тем более моего друга!!! Эх. придётся, не могу же я отказаться от титула главного сердцееда. -Ладно, я согласен.

Конец POV Артём

POV Максим

      Я спокойно стоял у стены, иногда поглядывая в телефон. Как вдруг на меня налетел Артём, как снег посредине мая... -Приве... - Не успел я договорить, как оказался прижатым к стене.

Конец POV Максим

       -Что ты делаешь!? - С глазами под пять рублей, еле проговорил Максим, краснея как помидор. -Как дела? - Артём ухмыльнулся. -Не заболел? А то ты вчера хорошенько промок. - Он нежно коснулся щеки младшего своей рукой. -Я волновался.       Блондин опешил от такого поворота событий .Он отвёл взгляд и увидел смеющеюся шайку Тёмы, которая смотрела на них. Максим понял в чём причина такого поведения старшего, над ним просто смеются, ему стало грустно... -Отстань! - Младший откинул руку брюнета и убежал в туалет, слёзы катились по его лицу.

POV Максим

      Я ушёл. Мне грустно, очень грустно... Не могу перестать плакать. Как он мог так поступить? Мы ведь друзья, я же люблю его! Хотя разумеется ему пофиг на меня! Я уже понадеялся что всё взаимно, а оказалось он с друзьями лишь смеялись надо мной.

Конец POV Максим

POV Артём

      Максим убежал. Похоже я его слишком сильно обидел, не надо было так над ним шутить... Блин, я переборщил! -Ого, а я думал что ты не сможешь. - Мои мысли прервал Данил. -Оказывается ты и пацанов можешь охмурить. - Он протянул мне руку с деньгам. -Не нужно, это пустяк для меня.       Понятно дело я отказался от денег, зачем они мне если я так сильно обидел своего друга! Но ведь этим балбесом не объяснись, да и засмеют ещё, а оно мне надо!?

Конец POV Артём

      Артём пошел на урок, шайка разошлась по своим кабинетом(ну хоть в этот раз учителям нечего не пришлось разгребать). Блондин остался в туалете. -Где Максим? - Учитель спрашивал класс. -Ему стлао плохо, классный руководитель отправил его домой. - Сказал Артём -Ладно начнём урок.       Брюнет чувствовал вину за то что сделал. *Можешь идти домой, я отмазал тебя перед учителями* - именно это сообщение он отправил блондину. "Надо будет потом извинится" - Подумал Артём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.