ID работы: 6880066

Непредсказуемость

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
KakTyS_unni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть четвёртая

Настройки текста
       Шла неделя. День рождения Максима приближалось. Артём о многом размышлял. Он не мог понять что с ним, он странно ощущает себя после того случая. Максим всю неделю садился подальше от Артёма. Брюнету было не уютно без младшего, ему не хватало его. Неужто он влюбился? Да быть этого не может, он же не мог полюбить своего друга. Но старшему уже надоело, что его игнорируют.

***

       Уроки закончились. Школьники собираются идти домой. Артём схватил блондина за руку и потащил его за собой. Они зашли в туалет и брюнет закрыл дверь. -Ну и что тебе надо? - Явно расстроенно проговорил Максим. -Я хочу извиниться за тот случай. - Старший загородил выход. -Прости, я не хотел... -Но сделал! - Максим перешёл на крик. -Ты хоть понимаешь какого мне?! Понимаешь на сколько мне обидно?! Я люблю тебя, а ты нечего не замечаешь! *Неловкая пауза* -Что? - Артём в явном недоумении от сказанного. -Забудь. -Повтори-ка. - Брюнет начинает злиться. -Я сказал забудь! И повторять не буду! - Младший отпустил голову.        Старший подошёл к блондину, затащил его в кабинку, наклонился к уху и прошептал. -Тише, кто-то идёт. - Он закрыл его рот рукой, а вдруг закричит?        Артём прислушивался к каждому шороху. Когда звуки шагов закончились он продолжил разговор. -Что ты там говорил? Мне интересно... - Брюнет ухмыльнулся и развернул Максима к себе спиной. -Мне очень интересно... - Он притянул младшего ближе и приобнял. -Уйди, всё ты слышал. - Максим начал сопротивление. "И всё же не такой уж я и натурал" - Подумал Артём и положил ладонь на пах младшего, поглаживая его. -Считай что это и есть мои извинения. -И перед многими ты так извиняешься? - Он продолжил сопротивляться, но уже не так сильно. -Нет, ты первый. И похоже тебе нравится такие "извинения". -Ничего мне не нравится! -Да что ты говоришь, я ощущаю совсем другое. - Артём уткнулся носом в шею блондина и сжимает его член через ткань джинс. От чего раздался тихий, приглушённый стон. -Можешь успокоиться, нечего плохого я тебе не сделаю.        Он залез рукой в джинсы младшего. -Ну кроме этого, - Проговорил старший, поглаживая возбуждённый орган сквозь ткань боксеров. -но это же не плохо, так ведь?        Манипуляции продолжились, Максим откинул голову назад, кладя её на плечо Артёма и начал тихо постанывать. -Не надо. - Процедил сквозь стон Максим, пытаясь убрать руку из своих штанов. -Я раньше не замечал, что у тебя такой хороший голос... - Рука старшего полезла под боксеры и стала гладить член. -Но вот "этим" тебя природа похоже обделила.        Он стал перебирать орган в своей руке. Раздался громкий стон и Максим излился в руку старшего. -Ну вот, я же говорил, что тебе понравится.        Младший остался в кабинке, а брюнет поцеловал его в шею и вышел из туалета. Он подошёл к раковине, помыл руки и ушёл домой, оставив Максима одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.