ID работы: 6880066

Непредсказуемость

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
KakTyS_unni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Примечания:

POV Максим

       То, как я оказался дома, никому неизвестно. -Что сейчас произошло?! - Это первое, что я смог сказать, когда пришёл домой. Вот уж не думал, что хоть одна из моих фантазий сбудется так быстро. А у него больше чем я думал. Может тоже надо было помощь предложить? Но прощать его я не собираюсь! Ну, а с фига ли он меня одного там оставил?!

Конец POV Максим

POV Артёмка

       Я выбежал из школы и бегом направился домой. Забежал в комнату и захлопнул дверь. "Почему у меня встал на него? Надеюсь он не заметил.(ага, конечно, надейся)". Я зашёл в ванну снять напряжение. Я опёрся на стиральную машинку, приспустил штаны с боксерами и взял свой член в ладонь, и начал водить по нему рукой. "А хотя может было бы лучше, если он заметил. Ему бы понравилось... Наверное..." Я ускорил движение рукой и кончил, вспоминая лицо Максима в тот момент. Неужели я настолько сильно возбудился от него, что так быстро кончил?

Конец POV Артёмка

       С такими мыслями наши герои и завершили этот день. И лишь на утро они поняли, что вот он и настал - день рождения Максима.

***

-Артём собирайся! - Крик раздался с кухни. -Хорошо мам. Стоп. А мы куда? -Тётя Света позвала нас на день рождения её сына, вы в одном классе учитесь, его Максим зовут. -"Блин, точно! Я же его одного в туалете оставил! Надо извиниться, но не таким же образом". - Подумал Артём и начал собираться.        Брюнет умылся и причесался. Он надел самые простые джинсы и чёрную футболку, кеды и они с мамой вышли из квартиры.

В это время, в доме Максима

       Блондин уже проснулся и ушёл умываться. После того как он завершил все водные процедуры, именинник отправился к шкафу. В честь праздника он надел - чёрные джинсы и черно-белую клетчатую рубашку. -Сынок, иди сюда. -Иду мам. - Сказал Максим, зайдя в гостиную. -Что-то случилось? -С днём рождения!!! - Мать обняла сына и добавила. -К нам придут гости. -Ой, кстати по поводу гостей. Стёпа уехал с семьёй загород. А кто придёт? -Тётя Ира с сыном, ты его сам упоминал, когда называл тех кто придёт. -А ну ладно, я тогда в комнату. -"Вот чёрт! Я и подумать не мог, что он придёт после случившегося". - Думал смущённый блондин.

Раздался звук дверного звонка.

-Максим, тётя Ира с Артёмом пришли!        Все расселись за столом в гостиной, кроме Серёжи(младший брат Максима), он ушёл гулять со словами "Нафиг мне он сдался и так каждый день вижу!" -Мальчики, мы хотим сходить в кафе, так что вы останетесь одни. - Сказала Светлана. -Хорошо. - В один голос сказали парни.       Через 15 минут герои остались одни. Настала гробовая тишина, первым её прервал старший. -Слушай Максим, по поводу... того случая... - Не успел договорить брюнет, как в его лицо прилетел торт. -Ты что охренел?! Я тебе сейчас! - Артём взял остатки торта и размазал его на лице блондина.        Они начали драться и перекидываться тортом, громко хохоча. Но Артёму всё ровно спокойно не сидится. -Максим. у меня есть к тебе серьёзный разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.