ID работы: 6880763

северный ливень шлёт вам свою любовь.

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

you and I

Настройки текста
Примечания:
      Do you know what's worth fighting for? Знаешь ли ты, за что в этой жизни стоит сражаться?       Дэн стоял и тупо смотрел на входную дверь.Сегодня Фил переезжает в квартиру к своему теперь уже парню. Развод состоится через два дня. Детей они решили оставить жить с Дэном, но Фил сможет их увидеть, когда пожелает. Дэн не понимал, почему все происходит так быстро. В какой момент все пошло под откос?

***

      — Эй, Филли, куда ты меня ведешь?— сказал Дэн, смеясь и крепко держа его руку.— Тем более ночью, мне страшно.— захныкал мальчик.       — Тише, ты же со мной, малыш.— сказал успокаивающе Фил.— Скоро придем. Прошло уже два месяца с их знакомства. И каждый день, каждую встречу и при каждом прикосновении они испытывали к друг другу головокружительные чувства. Все вокруг их шипперили до потери памяти и ждали, когда же эти оба сойдутся. Но они до сих пор, зная о взаимности этих чувств, не сдвинулись с дружеских отношений. И вот Фил решил это изменить. Он под предлогом "дружеского похода на ночной сеанс в кино" решил после завести его на холм в парке, откуда открывался прекрасный вид на звездное небо. И вот, похоже, Дэн уже начал паниковать, когда его ночью повели через пустой парк с высокими деревьями. И вот они вышли на нужное место.       — Оу, Фил, и что же нам тут делать?— поинтересовался Дэн. Фил достал из рюкзака плед , постелил его на траве и пригласил Дэнни сесть на него. Дэн очень удивился, но все же опустился рядом.       — А затем, чтобы ты поднял свои глаза.— и в этот момент Фил пододвинулся к нему ближе. Дэн распахнул глаза от увиденного. Над ними было черное, усыпанное звездами небо. Он никогда раньше подобного не видел.       — Вау, Филли, это просто...у меня нет слов!— восхищенно сказал мальчик.       — Я люблю это место, мне нравится здесь быть.— улыбнулся он. Вдруг упала звезда.       — Дэн , давай загадаем желание?—восторженно спросил Фил.       — Я уже загадал, и оно сидит рядом.— Дэн смущенно улыбнулся и повернул голову в сторону Фила, они столкнулись носами.       — Я тоже.— пробормотал Фил и сократил последнее расстояние между ними. В этот момент двое влюбленных людей как никогда были счастливы и без,словно главное их желание в тот момент — остаться вместе навсегда.

***

Something inside this heart has died.... Что-то в твоей душе погибло...       Вот Фил уже отнес все вещи в машину. Хорошо, что дети на учебе и не видят, как Фил уезжает. — Ничего не забыл?— поинтересовался Дэн. — Думаю, я все взял.— на самом деле это чувство, говорящее ему, что он делает что-то неправильно, жгло и не давало покоя. Фил был не очень уверен, все ли он взял.— Что ж, я, пожалуй, уже поеду.— они стояли в коридоре в метре друг от друга и не знали, что сделать. Сказать напутственные слова "Эй, держись, все будет хорошо, пока" или извиниться друг перед другом? Дэн прямо сейчас разрывался между "стоять спокойно и делать вид, что все равно" или в последний раз ощутить вкус его прекрасных сладких губ... — Эм, ладно, следи за детьми, они умницы, удачи тебе, мне жаль...— он неловко подошел и легонько приобнял, хотя это больше назовешь "дружеское похлопывание по плечу".       Дэн ничего не ответил, а лишь написал на спине пальцем "я люблю тебя" и, посмотрев в последний раз на любовь всей его жизни в "их" когда-то счастливом доме, просто кивнул головой и мягко с натяжкой улыбнулся. Потому что он чувствовал, что еще чуть-чуть и он разрыдается.       Фил последний раз оглянул квартиру и вышел, забрал последние чемоданы. А Дэн остался стоять какое-то время, прежде чем спуститься вниз по стенке и огласить пустую квартиру своим тихим плачем. Does it take your breath away. And you feel yourself suffocating? Тебе с каждой минутой всё труднее дышать. И ты чувствуешь, как задыхаешься?       Фил сел в машину и поехал в квартиру, где его уже ждал Фрэнк с распростертыми объятиями. Что-то не давало ему спокойно порадоваться за то, что теперь он никому не врет. Он же так мечтал о том, чтобы объяснить все Дэну и жить со своим возлюбленным. Ведь он любит Фрэнка, так?

***

      — Дэн.       — Да, Фил?       — Как думаешь, какой будет наша совместная жизнь после школы?—поинтересовался он.       — После школы, ну не знаю, я бы хотел быть с тобой, это то, что я точно знаю.— улыбнулся Дэн и уткнулся еще глубже в ямку ключиц Филу.       — Я тоже, ну я имею ввиду, какой ты видишь нашу совместную жизнь?— продолжил Фил.       — Ох, Фил, ну конечно я ее вижу счастливой, с собакой, а может еще и с ребенком. Но я уверен, что она будет красивой и уютной.А что, ты меня уже замуж зовешь?— усмехнулся Дэн.       — О, нет, то есть, да! Я имею ввиду, что пока еще об этом рано думать, но в планах есть, пока забудь об этом.— он засмеялся и пощекотал Дэна.— Я просто хотел сказать, черт, это звучит глупо, но я тебя люблю до потери памяти и такое чувство, что это на всю жизнь.       — Ох, Филл!— Дэн накинулся с поцелуями на него. Дети так уверены в своих словах, говоря их в столь юном возрасте.

***

      Дэн не помнит, сколько он так пролежал, но, наверное, долго, судя по тому, как его начала тормошить Маргарет. — Папочка, вставай, все хорошо?— дочь его встретила обеспокоенные взглядом. — Да, вполне.— солгал. Он, как минимум, не в порядке. —Ты уверен, что не хочешь поговорить? — Нет, но я обязательно обращусь, если захочу чего-либо. — Ладно, пап, но говори, если тебе что-то надо, договорились? — Да, Рет, хорошо.— Дэн попытался улыбнуться и ушел в свою комнату.       Рет поняла, что дело в сегодняшнем переезде отца. Она разрывалась на две стороны, но так же она прекрасно понимала, что эти двое не могут друг без друга, какая на то либо не была причина, и с этими мыслями она пошла готовить ужин к приходу младших.       В эту ночь Фил засыпал, обнимая Фрэнка, было спокойно и приятно вдыхать его аромат. Но это было другое. Совсем не то, чего он ожидал. С этими мыслями он подумал о Дэне, о том, каково это — его обнимать, но тут же отогнал навязчивые мысли. Разве не от этих объятий он убежал? Does the pain weigh out the pride?And you look for a place to hide? Did someone break your heart inside? Неужели боль сильнее твоей гордости, И тебе нужно спрятаться? Может быть, кто-то разбил тебе сердце?       Дэн в ту ночь вспоминал каждое прикосновение Фила. Вспоминал о том, как же было прекрасно то время беспечной молодости... You're in ruins... Твоя жизнь в руинах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.