ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Заехав по пути в кафе, я взяла бодрящий кофе и направилась на виллу к Каулитц. Настроение шикарное, как и сама я. Сегодня немного пасмурно, но это не помешает нам с Сэмом провести время с пользой. Заехав на территорию, я припарковала автомобиль и направилась в дом. Теперь и у меня есть свои собственные ключи от дома. - Всем доброе утро. - я мило улыбнулась парням. - Вааау, черт Том, ты не говорил, что нянечка такая секси. - если честно, я не знала что ответить. - Биииилл, отстань от нее, она не с тобой нянчится будет. - Том засмеялся и разрядил обстановку в доме. На меня пулей вылетел Сэм, обнимая. - Дариии, ты приехала, а что мы будем делать? - мальчуган тараторил без умолку. - Если твой папа даст нам разрешение, я хотела бы свозить тебя в зоопарк. - маленькие глазки устремились на папу. - Сэм, иди собирайся, мне нужно пока поговорить с Дари. - парень указал в сторону гостинной и я прошла вперед. - Почему ты не сказала, что вы едете в зоопарк? - Я хотела сделать Сэму сюрприз. - Меня нужно предупреждать заранее. - парень подошел ближе, я будто чувствовала его дыхание. - Я исправлюсь. - прошептала аккуратно и отвела взгляд. - Простите, что отвлекаю вас, но Сэм уже готов. - на нас смотрел Билл и Сэм. - Отлично, мы поехали, все будет хорошо, не переживайте. - я посадила ребенка в детское кресло и мы уехали. - Мне кажется или она тебя зацепила? - Билл хитро взглянул на Тома. - Нет, тебе кажется. Веееесь день мы провели в зоопарке, смотрели на разных животных, Сэму особенно понравился тигр, он называл его полосатик. Множество развлекательной программы для детей, детская площадка. Я села за столик, напротив детской площадки и прекрасно видела Сэма, как он с другими детьми играет и рисует мелками. Мне позвонила Элизабет. - Ну неужели ты ответила мне за весь день. - Простиии, мы сегодня в парке, столько всего, просто голова кругом. - я неотрывала глаз от ребенка. - А отец-красавчик с тобой?- Бет засмеялась и я вместе с ней. - Нееет, у него дела. - началась паника, я не могу найти Сэма, повернув голову в сторону я увидела такую картину. Рядом с ребенком стояла молодая девушка и что то ему рассказывала. - Черт, я перезвоню. Я мигом направилась в их сторону. - Девушка, простите, вы вообще кто и почему общаетесь с Сэмом??- она поровнялась со мной. - Вообще то, я его мать, а вот ты кто? Новая пассия Тома? - и тут до меня дошло, это жена Тома или бывшая, кто знает. Сердце забилось сильней. Сэм совкршенно не понимает кто эта тетя, его ведь воспитывали няни, а не она. Он попросился ко мне на руки. - Я няня Сэма, откуда вы вообще взялись и что вам нужно? - Как что, забрать ребенка себе, это мой сын. - девушка сделала большой шаг вперед я отошла назад и прижала ребенка к себе. Так сильно, будто это мой сын и я готова порвать за него любого. - Я сейчас же звоню Тому! - она отступила. Не знаю что произошло, но девушка молча развернулась и ушла. Меня всю трясло. Нужно ли вообще говорить это Тому. Через час сы были дома. Я покормила Сэма, искупала и он счастливый уснул. Дочитав очередную сказку, я аккуратно вышла из спальни и пошла вниз. Билл и Том сидели в гостинной и смотрели фильм. Меня не отпускала мысль о том инциденте, но я все же решилась на это. - Том, прости что отвлекаю, можно с тобой поговорить? - парень молча встал и пошел в мою сторону. - Конечно, кстати, ты сегодня потратила столько денег своих на Сэма, вот держи. - парень протянул купюры. - Нет спасибо, не надо, мне не жалко для твоего сына. Дело в другом, когда мы были в парке, встретили девушку, она... она пыталась отобрать Сэма, но я... - и тут Том со всей дури ударил кулаком по стене. Я совсем этого не ожидала, мне стало страшно, к нам подскочил Билл. Том стал кому то набирать. - Джек, она снова появилась, да не знаю я! Пыталась Сэма забрать, он был с няней, нет они дома все хорошо. - мне было так стыдно, я боялась пошевелится. Билл увидел и стал успокаивать. - Может мне кто то обьяснит кто она?? - я не выдержала. - Это бывшая жена Тома. Когда то у них было все хорошо, потом она забеременела, но оказалось все на много хуже, она родила и отказалась от Сэма. Том узнав об этом развелся сразу же и забрал сына, а ей сказал, чтобы она никогда не приближалась к нему. За пять лет это четвертый случай. Но ты молодец, не поддалась панике. - парень мило улыбнулся. К нам пришел Том. - Том прости, я не знала... - парень просто подошел и обнял крепко. - Спасибо Дари, если бы не ты, я мог бы не увидеть его больше. - нет, это конечно приятно, даже очень, но я же ничего такого не сделала. - Том, мне нужно ехать, если честно, устала, увидемся завтра.- парень не отпускал меня. - Останся, пожалуйста. - Но у меня нет вещей с собой. - Я дам тебе свою футболку. Мне нужно, чтобы ты осталась, я могу уехать, а Сэм тогда останется совсем один. - Хорошо, я останусь. - Том выдал мне свою футболку и направил в спальню рядом с Сэмом. Я вырубилась сразу. День выдался не из легких...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.