ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я очень плохо спала, пол ночи кружилась в постеле. Все думала о той девушке, как она хотела забрать Сэма. Только подумав об этом, начинает сжиматься сердце. Сейчас только шесть часов, я привела себя в порядок и вышла тихонечко из спальни, заглянула к малышу, он еще спит. Тогда пойду на кухню и приготовлю блинчики. Тааак, у этих парней совершенно ничего нет, чем они кормят ребенка блин. Хотя у богатых жизнь своя, видимо все заказывают из ресторана. Ааа вот нашла то, что мне надо, главное есть все на блинчики. Я включила тихонечко телевизор и стала готовить и свврила свежий кофе, ммм аромат просто супер. - Бииилл, тебе что не спится опять.. ой Дари, это ты, прости. - на кухню зашел сонный Том. - Я разбудила? - Нееет не переживай, я не спал вообще. - я поставила перед парнем кофе и блинчики с сиропом. - Вау, это мне? - Ну да или ты не любишь, блин я просто не.... - Том стал смеятся. - Просто кроме мамы мне никто не готовит завтрак, спасибо. - он улыбнулся и вогнал меня в краску, ну супер, чувствую себя дурой. - Пожалуйста. - я отвернулась к плите, лишь бы не смотреть на него. Да что это со мной?? - Дарина, расскажи мне о себе побольше. - я послушно села напротив него. - Том, у тебя в спальне лежит огромное досье на меня, мне кстати Сэм принес ее. - Том засмеялся. - Я хочу услышать от тебя, вдруг там неправильно. - Нууу я русская девушка, самая обычная, год назад перебралась в Германию, мне понравилась эта страна и я решила остаться, устроилась на работу, ноо через некоторое время мой босс... ну он стал приставать ко мне, то задержись на работе, то давай я тебя отвезу домой, стало невыносимо и я ушла. - я подняла глаза на парня, он внимательно слушал. - Ты его отшила? - Конечно, тем более он женат, быть любовницей я не собираюсь. - стало смешно. - Ты была замужем? - парень пристально посмотрел на меня. - Да... это был ужас,я не хочу об этом говорить. - понимаю, что у меня трясутся руки, я почувствовала, как Том взял меня за руку и я дернулась. - Прости, не хотел тебя пугать. - Все в порядке, пойду посмотрю как Сэм. - я мигом выскочила из кухни. Он начинает сводить меня с ума. Сэм уже не спал, он лежал с открытыми глазками и смотрел в окно. Я тихонечко прошла в спальню, завидев меня ребенок стал улыбатся. - Дарии, привеет. - он соскочил с кровати и прыгнул ко мне на руки. - Привеет малыш, как спалось? - Хорошоо. А что мы сегодня будем делать? - Нууу это надо у папы спросить твоего. Пойдем завтракать и все обсудим. - мы почистили зубки, умылись и переоделись. Сэм хорошо позавтракал, они сидели на кухне с Томом, а я ушла, чтобы не мешать им. Билл слонялся по дому от скуки, то и дело выбрасывая всякие шуточки. Веселый и очень милый парень. Собаки носились во дворе, тоская по очереди веревку. - Дари, мы тут решили поехать на атракционы, ты же с нами? - ну ничего себе, Том вызвался поехать на атракционы. - Конечно с вами, кто же будет за вами приглядывать. Только мне нужно заехать домой переодеться. - Тогда через час мы заедим за тобой. Дома я быстро приняла душ, накрутила локоны, одела легкий сарафан и одела басоножки. Нууу кажеться я готова. Меня уже ждали Том и Сэм. Добрались мы быстро, учитывая, что в городе большие пробки. Том сразу купил единый билет на все атракционы, так как Сэм просто обожает этот парк. Ребенок прокатился на всем, чем только можно. Остался последний, колесо обозрения. Ооо нет, жуткое зрелище. - Дари, пойдем, ты чего? - я стояла как вкопаная. - Нееет ребята, без меня, я очень боюсь высоты. Не просите. - я хотела отойти в сторону, чтобы не мешать остальным, но парень схватил меня за руку и потянул за собой и вот мы уже сидим в кабинке. - Дари,я не боюсь, это же весело. - а Сэму действительно нравилось это. Он выглядывал в окно, топотал,от чего мне становилось страшнее. - Сэми, пожалуйста не делай так, мне правда страшно. - мы достигли самой высоты, я опустила глаза вниз. - Дари, посмотри на меня. - я не хотела этого делать, подниму глаза, увижу небо и все... - Том, нет!!! - Посмотри, какие цветом мои глаза?? - парень поднял мою голову и заставил посмотреть, я вцепилась в его руку. - Они медовые.. с шоколадным оттенком. - А твои ярко-зеленые, я таких еще не видел. - а ребенок этим временем не видел что творится у него за спиной, он смотрел в окно. Том наклонился вперед и поцеловал меня. Я никак не реагировала. Меня всю трясло. Парень запустил язык ко мне в рот и я ответила. Поцелуй длился секунд десять. Я открыла глаза и мы уже опустились вниз. - Что это было?? - я толкнула его в плечо, а парень улыбнулся. - Зато ты не боялась и мы уже внизу. Я не знала как реагировать, но если честно, мне понравилось. Весь оставшийся день мы гуляли, я старалась не думать о поцелуе и вела себя как обычно. Выходя из парка я заметила уже знакомую мне фигуру и быстро подхватила Сэма на руки. - Дари, ты чего? - Том, это она.. - парень повернулся и увидел свою бывшую. С виду вроде красотка, но такая стерва. - Так тааак, кто это у нас тут, неужели сам Том вышел погулять с сыном, а то все нянек своих посылаешь. - она подошла близко. - Что тебе нужно Джу? - Как что, Томми, мне нужен мой сын, я полноправный родитель, как и ты, меня не лешили родительских прав. - И что это значит?? Ты бросила его, идиотка! - Не тебе решать, скоро будет суд и я заберу его себе. - Ты не сделаешь этого! - я отошла в сторону, но все было слышно. Как вообще она заберет Сэма, он даже не знает ее. - Оооо мой милый, сделаю, ну или мы можем уеденится и все обговорить. - девушка положила руку на плечо Тома. - Дарина, едь домой с Сэмом, я скоро буду. - парень подошел к нам и отдал ключи от машины. - Том, ты с ума сошел, куда ты с ней собрался??? - во мне начала говорить ревнивая девченка. - Дари!!! - я молча выхватила ключи и мы уехали с Сэмом домой. Не знаю сколько его не было, но на улице уже потемнело. Я рассказала все Биллу, он как и я был в шоке. Сэм уже спал. А я сидела в гостинной. Слышу как открылась дверь и вошел Том. Я вышла в коридор. Он не был пьян, просто молчал. На шее виднелся засос. Ну все понятно. - Том, я Сэма уложила, мы хорошо покушали и Билл тоже, я поеду, буду утром. - Дари, постой, останся тут. - парень удержал меня. - Я не знаю, зачем ты поцеловал меня и что это значит, ты уехал к ней, ты был с ней... мне лучше уехать. До завтра. - я пулей вылетела из дома, села в машину и уехала. Слезы котились по щекам. Собственно зачем я вообще плачу, это был обычный поцелуй, ничего больше. Богатенькому порнишке захотелось нежностей и он сделал это, а потом уехал к бывшей. Оставив другую, думать и мучиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.