ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Tom Я проснулся раньше Дари. За окном было пасмурно, шел сильный дождь. Хотя такая погода мне нравиться больше чем жара. Девушка спала на животе, отвернувшись от меня в другую сторону. Я не стал ее будить и пошел на кухню. Кроме Билла никто больше не знает, что я смылся с тура. Нужно будет позвонить маме и узнать как Сэм. Я налил кофе и сел за стол. Щелчек двери и входит Билл. Знаете, я если честно сперва афигел, но потом увидел улыбку на его лице и немного успокоился. - Привет братец, ну и погодкааа, жесть просто. - он закрыл зонт. - Ты чего тут делаешь?? - я смотрел на брата в упор. - У нас там технические неполадки, на два дня тур перенесли, ну мы и решили свалить. Кстати, как Дари? - как то хитро он на меня смотрит. - Нормально. - Ммм, я вижу. - Билл повернул голову в сторону лестницы и через секунду к нам вышла Дарина. Девушка скромно поздоровалась и села рядом. На ее щеках полыхал румянец. - Билл, хорош смущать ее. - я смотрел на нее и не мог понять, что не так. Молчит, на меня вообще не смотрит. Ее телефон зазвонил и она сбросила. Я не стал придавать этому значение. Он снова стал звонить, девушка налила себе кофе и села обратно. Да что происходит?? - Может скажешь, в чем дело? - я смотрел на нее. - Ты о чем? - глаз не поднимает. - О телефоне твоем, трубку не берешь, молчишь, что происходит? - Том, все хорошо, просто не хочу брать трубку. - по глазам вижу, врет. Я резким движением вырвал телефон у нее, не знаю, что на меня нашло. Дари даже не сопротивлялась. Так вот в чем дело, ей названивает ее бывший и пишет смс. Я молча отдал телефон и вышел из кухни. Такое чувство, как будто меня окунули в грязь. Что за фигня?? Быстро зайдя в комнату я со всей дури ударил по стене. Костяшки покраснели, боль. В спальню забежала Дари. - Том, ты чего психуешь? - она пыталась подойти, но я оттолкнул ее. - Дари, не стоит сейчас ко мне подходить. - девушка рухнула на кровать. - Ты из-за этих смс психанул?? Том он специально провацирует меня, хочет чтобы я вернулась к нему, поэтому я попросила пожить у тебя, тут безопасно. - девченка начала рыдать, обьяснять все. Я ничего не хотел слышать. - Оставайся тут, но я уеду. - она просто молчала, прибывая в шоке. - Ты вообще нормальный, Том? Я только вчера рассказала тебе все как есть, а ты сбегаешь? - она начала бить меня кулаками. - Знаешь что, оставайся ка ты сам тут, а я домой, спасибо что приютил. - Дари собралась, взяла ключи и уехала. На меня смотрел Билл, по его взгляду можно было прочитать, какой же я все таки мудак. Pov Дари. Я весь день просидела дома, никого не хотела слышать и видеть. И эта дурацкая мужская ревность вывела меня просто. Голова болела, кажеться у меня поднялась температура. Еще бы, я ведь хлюпала под дождем от парковки. Слышу как входная дверь открылась, значит пришла Элизабет. - Дариии, ты дома? - я лежала в гостинной на диване, свернувшись колачиком. - Я тут. - Ооо, что с тобой? Хотя можешь не говорить, мне все Билл рассказал. - я округлила глаза. - Что? Вы какого фига грызетесь? - Бет, мне начал опять звонить Джек, но Том не верит мне совершенно, я что должна на коленях стоять перед ним?? - ну уж нет. - Два упертых барана, но я же вижу как он смотрит на тебя, он влюблен. - Пусть катиться куда хочет. - я попыталась встать и рухнула снова, голова жутко кружилась. - Да у тебя температура, быстро ложись подруга, я в аптеку и домой. - вот за что я люблю Бет, она никогда не бросит меня одну. Подруга ушла, я включила телевизор и как обычно ничего интересного там нет. Еще немного и я задремала. Сквозь сон было слышно дверной звонок. Нехотя поднявшись я поплелась открывать. - Бет, ты ключи забыла? - открыв дверь я афигела. - Привет красотка, ты одна? - на пороге стоял Джек. - Зачем ты пришел? - сон как рукой сняло, он пытался войти, но я перегородила ему путь. - Разве так встречают гостей? Хотел увидеть тебя, соскучился. - парень сдвинул меня с места и вошел в дом, закрывая за собой дверь. - Джек, пошел вон отсюда. - я хотела вытолкать его, но сильные руки схватили меня и он потащил меня в гостинную. Сильно толкнув на диван, я ударилась, из губы потекла кровь. - Я тебе говорил, что ты будешь только моей, но ты ослушалась и была со своим мужиком. - парень навалился на меня и хотел раздеть. - Пожалуйста, отпусти меня, мне больно! - я вырвалась из цепких рук. - Чего ж ты такая упрямая?? - последнее что я помню, это удар по лицу и я отключилась... Элизабет вернулась домой с аптеки и обомлела в пороге. Входная дверь была открыта, она аккуратно прошла и была просто в шоке. Ее подруга лежала в гостинной на полу без сознания. Бет бросив все ринулась к Дари, проверяя пульс. Быстро среагировав она набрала скорую. Девушку всю трясло, она сидела около подруги и плакала, она не подавала признаков жизни. Скорая приехала очень быстро. Дари забрали в больницу, а Элизабет начала звонить Биллу. Длинные гудки ожидания казались вечностью. - Билл, помоги пожалуйста, Дари увезла скорая, я нашла ее дома без сознания. - парень без раздумий сорвался с места и поехал в больницу. Через час Бет была у палаты подруги, но ее не пускали к ней. Девушка увидела Билла и крепко обняла его. - Билл, мне страшно, я знаю кто это сделал... - парень гладил разрыдавшуюся девушку по волосам. - Успокойся, все будет хорошо. - Где Том? Я отправила ему смс. - Скоро будет. - ребята сидели около палаты. Через пол часа появился Том. По парню было видно, как ему тяжело, на сколько стыдно, что дал уйти Дари. Из палаты вышел врач, Том сразу же подошел к нему. - Доктор, как она? - пожилой мужчина оглядел всех троих. - Неважно, это явно не суицид, ее избили. А кто и как, с этим уже будет разбираться полиция. - видели бы вы Тома, он схватился за голову. - К ней можно?? - Она без сознания, но только не шуметь. - строгий доктор пропустил Тома в палату. Тусклый свет, за окном было уже темно. Девушка лежала на кровати, руки были в капельницах, она как будто безжизненная. На лице красовалась приличная ссадина. Ресницы подрагивались. Парень не мог пошевелиться, он стоял и смоирел на нее. Взяв рядом стоящий стул Том сел около нее,аккуратно дотронувшись до ее руки. Он смотрел на нее и понимал, что натворил глупость, а если бы Бет не успела. - Дари, прости меня, мне так стыдно, я убью этого подонка! - парень сжал хрупкую руку девушки. По щеке Дари покатилась слеза, парень поднял голову и увидел как она смотрит на него. Я открыла глаза и увидела Тома, он крепко держал меня за руку, я оглядела помещение, это больница. Сильная боль в руках из-за капельниц. Кажеться я начинаю вспоминать что со мной произошло. - Дари, ты как??? - парень был обеспокоен. - Уже лучше, голова болит. А еще меня чуть не убили. - я усмехнулась и пыталась подняться повыше, неудобно было лежать. - Мне Бет позвонила. - парень опустил голову и не смотрел на меня. - Останся со мной, пожалуйста, я боюсь Том. - я схватила его за руку, боясь что если отпущу, он уйдет и не вернется. Видимо я влюбленная дура. Парень улыбнулся и поцеловал меня аккуратно в губы. Это как глоток воздуха, ты становишься живой, благодаря ему,боль куда то исчезает и тебе хорошо рядом с этим человеком. - Ты посмотри, они уже целуются во всю. - в дверном проеме стояли Билл и Элизабет. Я крепко обняла подругу, благодаря ей, я жива. - Не хило тебя потрепало, подруга.- я засмеялась, но Билл все равно получил по макушке от Бет, за такие слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.