ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
С самого утра, как только я проснулась меня окружила местная полиция, задавали кучу разных вопросов, как и где все произошло, зачем и т. д. В моей палате находилось их трое. Двое стояли на входе в палату, а третий сидел и что то постоянно писал. Меня уже тошнило от них если честно. В руках я крутила свой телефон. Не долго думая я написала Тому: "спаси меня от этих полицейских". Долго ответа ждать не пришлось: "уже еду спасать", я мило улыбнулась, совсем забыв за этих мужланов. - Дарина, у меня к вам последний вопрос, где сейчас может находиться Джек? Может он вам говорил, где остановился? - Я не знаю, честно. И где сейчас находится мне все равно. - они его не найдут, это факт. Через двадцать минут я палату зашел Том, мое спасение. Он быстро выпроводил полицейских и закрыл за ними дверь. - Ну привет, как чувствуешь себя? - парень сел рядышком. - Немного лучше, но доктор сказал если буду принимать все лекарства, отпустит домой. - я улыбнулась. - Это же супер, но в твой дом я тебя не пущу, будешь жить у меня. - я только хотела раскрыть рот, но Том мне не дал. - Не спорь даже, тем более твоя подруга у нас. - как то хитро он посмотрел на меня. - Она что, уже с Биллом спит? - Ооо, слышала б ты, как они спят там, мне спать не давали. - мы вместе засмеялись. Пока мы разговаривали, в палату заглянул доктор и сказал, что ко мне посетитель. Дверь распахнулась и ко мне зашел Сэм. Ребенок рванул с места и прыгнул ко мне в обьятия, сзади стояла Симона. - Сэмиии, я так соскучилась по тебе. - у меня было столько счастья, вы не представляете. - Дари, я тоже скучал, папа сказал ты в больнице, что тебя обидели. - я посмотрела на Тома, а тот лишь пожал плечами и улыбнулся. Симона потом ушла, а мы втроем остались. Сэм рассказал как он с Симоной летал на большом самолете, как видел кракодила, в общем, малыша не переслушать. Позже мы узнали хорошую новость, меня все таки отпустили домой. Приехав к Тому нас уже встречали ребята. Билл и Бет стояли в обнимочку, ну вот и спелись голубки. Я ушла в спальню раскладывать вещи, около меня то и дело кружился Сэм. Я безумно скучала по этому карапузу. - Сэм, ты чего носишься как угарелый, пойдем, Дари нужно отдохнуть. - Том взял на руки ребенка. - Он мне не мешает, я не хочу отдыхать, все хорошо Том. - я улыбнулась и погладила по макушке малыша. Сэм убежал вниз играться, я разложила все вещи и решила сама переодеться. Том стоял сзади и наблюдал за мной. Тело все болело, я сняла кофту и видели бы вы реакцию Тома. На спине и по бокам были темные синяки. Парень аккуратно притронулся ко мне, я зажмурилась. - Я убью эту тварь! - в глазах столько ненависти. - Том, все нормально. - Как нормально? Дари, ты чего? Он тебе жизнь угробил и его еще найти не могут. Какой я придкрок, что отпустил тебя. - он крепко обнял меня и стал целовать. Я потихонечку схожу от него с ума. И вообще даже непонятно что между нами, я всего лишь няня или что то больше? Ну, не буду загадывать. Вечером к нам приехали друзья Билла и Тома, кроме Густава и Георга я никого не знаю вообще. Мы разместились на веранде. Элизабет сидела в обнимочку вместе с Биллом, а ничего такая парочка, главное что моя подруга счастлива и я только рада этому. Сэм играл рядом в песочнице, играя в машинки. Я ушла к малышу. Ребята пили пиво и постоянно смеялись. Я чувствовала на себе взгляд Тома, вроде бы он был со всеми и в тот же момент прожигал меня взглядом. Мы с Сэмом сделали огромную бушню из песка, малыш был в таком восторге. Вдоволь наигравшись я искупала Сэма, мы покушали и пошли спать. - Сэмииии, давай уже ложиться, завтра будем играть. - я легла рядом с ним, все тело жутко болело, хотелось просто плакать, но нельзя. - Дари, ты лучшая мама на свете. - я сперва не поняла, что мне сказал малыш, двоякое ощущение. Тебе и радостно и в тоже время как то не по себе. Хотя я безумно люблю этого карапуза. - А ты самый лучший ребенок в мире, давай спать. - мы обнялись и уснули вместе. Сильные руки подхватили меня и отнесли в спальню. Открыв глаза я увидела Тома. Парень разделся и лег рядом, аккуратно обнимая меня. Из головы не уходила всего лишь одна мысль и я решилась ее озвучить. -Том? - я повернула голову к парню. - Ммм?- парень прокрался руками мне под маечку. - Твой сын назвал меня мамой. - как хорошо, что сейчас темно и яне вижу глаз парня. Он убрал свои руки и резко встал с кровати, ушел на болкон курить. Я если честно совсем не поняла его реакции. Молча встав я ушла в свою комнату. Закрылась и уснула, слишком много мыслей в голове. Том ко мне не пришел, значит что то не так... Утром мы даже не разговаривали, мы сидели с Сэмом завтракали, к нам присоеденились ребята. Малыш смотрел мультики и уплетал свой завтрак. На кухню зашел Том,молча налив себе кофе он сел напротив нас. Я даже смотреть на него не хочу, какой то он странный. Ребята сразу поняли что, что-то не так, быстро поев они ушли гулять с собаками. Я сидела в коротком сарафане, синяки красовались по телу, быстрее бы они уже прошли,жуткая боль. - Папочка, а я поеду сегодня к бабуле? Она обещала сводить меня на мультик. - Сэм покушал и начал тарабанить по столу. Я убрала посуду в раковину. - Конечно поедишь, иди собирайся. - малыш с визгом убежал на верх. Я мыла посуду, Том молча поставил кружку в раковину и ушел. - Том!! Что происходит? - Ты о чем вообще? - парень застыл в проеме. - О вчерашнем разговоре, ты со мной вообще не разговариваешь, я не притендую на роль мамы, я просто тебе сказала об этом, почему ты такой эгоист?? - Дари я... - Не трогай меня вообще. - я психанула и ушла во двор. - Ну супер блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.