ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Том увез Сэма опять к Симоне, вроде бы слышала у них какая-то вечеринка назревает. Я сидела во дворе на больших качелях, ко мне идет Элизабет. — Дариии, как самочувствие? — подруга оглядела меня с ног до головы. — Уже лучше, синяки сходят. — А давай прокатимся по магазинам, выберем себе классные шмотки, ты отвлечешься. — это конечно заманчивое предложение. — Я только за, Бет. Пойду собираться. — Быстро одев легкое платье и басаножки я была готова, взяв сумочку спустилась вниз. Там я увидела такую картину, Билл и Бет целовались в гостинной, я не хотела им мешать, но не получилось, пока я на них пялилась, свалила рядом стоящую вазу. Даааа Дари, ты молодчина. Перепугала ребят. Билл засмеялся и сказал, что подглядывать не хорошо, я лишь улыбнулась в ответ. Мы приехали в торговый центр. И понеслааась жара, Элизабет накупила кучу платий, украшения, босоножки. Ну я естественно не отставала, большего всего мне понравилось нежное, персиковое платье в пол, стиль русалки. Только куда мне в нем идти конечно, но все-таки не удержалась и взяла. Я сбилась со счету сколько перемерила всего. Мой телефон зазвонил и на экране высветилось имя «Том». — Алло. — мы уже расплатились и шли в сторону кафе. — Почему ты не сказала, что вы уедите? — голос был слишком серьезным. — Том, ты первый со мной не разговаривал, мы с Бет в торговом центре, не сидеть же мне взаперти. — я улыбнулась сама себе. — Я просто переживаю. — Все хорошо, мы скоро. — я бросила трубку. Подруга как-то косо посмотрела в мою сторону. — Что? — Вы опять? — Бет, я никогда ничего не скрывала от тебя. Сэм вчера назвал меня мамой. — подруга округлила глаза и стала улыбаться. — Так это же круто Дари, я же вижу как малыш тебе доверяет, причем во всем, он от тебя не отходит, да и ты, я тебя никогда не видела такой… счастливой. — Я правда люблю этого малыша, как будто я действительно его мама. Так же переживаю, радуюсь вместе с ним. — Но ты боишься отношений с его папашей, верно? — Я не знаю даже, один раз полюбила, сама знаешь что из этого вышло. — Том тебя не будет закрывать одну в квартире или поднимать руку, ты не видела со стороны просто, как он смотрит на тебя, готов любого убить, лишь бы не смотрели на тебя. — Посмотрим, не будем торопить события. Домой мы приехали счастливые с кучей пакетов. Я поднялась в спальню и кинула пакеты на кровать. Почти выходя я обнаружила телефон Тома, он спокойно лежал на тумбочке. Я не стала бы его трогать, но он дал о себе знать, оповещая об смс, подойдя ближе я увидела, что ему написала Джули. Сердце забилось чаще, стало жутко обидно. Какого она вообще пишет ему? Парни пришли с прогулки. Повернувшись я увидела Тома в проеме двери и дернулась от неожиданности. — Том, ты меня напугал. — Я такой страшный? — парень резко усадил меня на тумбочку и встал слишком близко. — Неееет. — Я хотел спросить, мы едим на вечеринку сегодня, можно тебя пригласить? — сильная рука коснулась моей щеки, я аж замурлыкала. — В качестве нянечки? — Нет, в качестве моей девушки. — парень аккуратно поцеловал меня в губы. — И когда это я стала твоей девушкой? — Как переступила порог моего дома. — поцелуй углубился, я ближе прижалась к парню. — Ну ничего себе, мне нужно подумать. — Бет скинула мне фотку где ты в коротеньком платье, одень его, ты в нем секси просто. — Хорошо, надену. Через два часа я была полностью готова. Высокие туфли, черное платье с поетками в отдельных частях платья, длинные локоны, длинные реснички и яркая помада. Нууу вроде бы готова. — Вааааау, ты такая красотка. — Том подошел сзади и обнял меня за талию, смотря вместе со мной в зеркало. — Спасибо. — Нам пора, ребята уже ждут. Всей компанией мы прибыли в шикарный особняк. Вот это даааа. На таких мероприятиях я еще не была. Том наблюдал за каждым моим движением, видел как я волнуюсь, подняв голову наши взгляды встретились, парень улыбнулся и мне немного стало спокойней. Столько гостей, просто глаза разбегаются, а еще эти папарации, одни вспышли. Громкая музыка, все веселятся, Элизабет и Билл уже веселились на танцполе, то обнимались во всю, кажется завтра будут отменные снимки. Я пыталась пробраться к бару, чтобы взять себе коктейль, но меня перехватили за руку. Меня охватил страх, когда я увидела Джека. Парень тянул меня куда-то. Сильная музыка не давала перекричать ее, я глазами пыталась найти Тома. Джек вытащил меня на улицу, я посмоирела в эти глаза и мне стало страшно. — Как ты здесь оказался? — я была прижата к стене. — Это было совсем легко, к тому же, тут нет полицейских. — парень заставил посмотреть на меня. — Зато есть я!!! Быстро отошел от нее. — Том был таким злым, я хотела по тихому отойти, но Джек перехватил меня, мне стало больно. — Что же ты мне сделаешь? Прибегут твои охранники и побьют меня? — Том сорвался с места и стал бить Джека. Столько ярости, они катались по полу и били друг друга. Хорошо, что подоспела охрана и их разняли. Джека все-таки увели и сдали полиции. Как обычно все сбежались и стали пялиться. Том ушел в уборную, смывать кровь с лица. Я быстро нашла его, открыв дверь мое сердце сжалось, на лице парня были ссадины, парень снял футболку и стал вытирать кровь. Я на дрожащих ногах подошла ближе, парень развернулся и опперся на край раковины. Он ничего не говорил, просто смотрел, а я стояла перед ним как будто провинилась, а может так оно и есть. Я рискнула и подошла слишком близко, аккуратно обняв я стала целовать парня, он ответил, уже радует. — Спасибо. Том прости, ты из-за меня влез в драку. — А лучше чтобы он на тебя руку поднял? Главное, что его поймали, я за тебя буду спокоен. — я достала из сумочки салфетки и вытерла с лица оставшуюся кровь. — Ты самый лучший. — я улыбнулась и коротко чмокнула парня. — Я люблю тебя, Дарина.- вы не представляете какое у меня сейчас чувство страха, а ведь должно быть наоборот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.