ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я не спала всю ночь. Сказать, что снились мне кошмары? Нет, это не так. На часах пять утра, а я сижу во дворе на качелях, ко мне прибежал Скотти. Пес улегся рядом со мной и положил свою голову мне на колени. Я вспомнила вчерашний вечер, как Том признался в любви. Если быть честной, я неожидала услышать такое, а может я хотела, но меня это пугает. Видимо я слишком боюсь полюбить снова, но меня тянет к нему. Повернув голову я увидела, что ко мне идет Том. Сонный парень присел рядышком и положил свою голову мне на плечо. - Ну и почему ты не спишь? - Том, я не хочу спать. - я посмотрела на него. - Ты ушла в себя после того, как я сказал тебе, что люблю. - парень повернулся ко мне и пытался понять о чем я сейчас думаю. - Это не так, со мной все хорошо. - я постаралась улыбнуться. Краем уха я услышала стоны из дома. Мне стало смешно, взглянув на парня, он посмотрел на меня как то лукаво. - А они не теряют время, в отличае от нас с тобой. - парень прижал меня к себе и стал целовать, я ответила. Вкус металла начинает возбуждать. - Тоооом, давай не сейчас. - я разорвала поцелуй, Том как то грустно посмотрел на меня. - С тобой все равно что-то не так. Малышка, улыбнись. - Всееее, я спать пошла. - всю ночь не спала, все нормальные люди просыпаются, а я наоборот. По пути в спальню я повстречала ребят, они сидели на кухне, мило болтая о чем то. Рухнув на подушку мои глаза закрылись и я уснула. Я слышала сквозь сон, как Том лег рядом, парень прижал меня к себе. И вот так я проспала до пяти вечера. Ко мне приходила Элизабет, хотела прогуляться, потом Том пытался разбудить, а мне так было хорошо, не хотелось вообще вылазить из постели. Через час я нашла в себе силы и спустилась вниз, в гостинной сидела целая компания. Гео и Густ были у нас в гостях. Я поздоровалась и ушла на кухню. Мой желудок требовал еды, но от вида меня начинало воротить, голова была кругом. Закрыв холодильник на кухне появился Том. - Выспалась, спящая красавица? - я налила себе воды. - Ооо да, я отлично поспала. А ты чего от ребят ушел? - За тобой пришел, пойдем. - парень потянул меня в гостинную. Ребята пили пиво, разговаривали и смеялись. Пока я спала, похоже что-то произошло между нашей сладкой парочкой. Они сидели по разные стороны и не разговаривали. Я пристально смотрела на подругу, почувствовав мой взгляд она вышла из дома, я естественно поплелась за ней. - Бет, что-то случилось? - Мы поругались. - И это все? Вы ругаетесь, но хотя бы разговариваете, сейчас все по другому. - Билл предложил переехать к нему жить, а я замешкалась и он подумал, что я не хочу, ну и понеслось. - Бет улыбнулась смотря на меня. Я люблю свою подругу, она никогда не унывает. А вот мне почему-то хреново. Мы вернулись к ребятам и продолжили отдыхать. Том постоянно смотрел на меня. Когда наши взгляды встретились, я поняла, что он пытается понять, что не так со мной. В гляделки мы играли минут пять, потом мне стало смешно. Pov Tom Эта девченка сводит меня просто с ума. С каждым днем я сильней в нее влюбляюсь. Хочу быть ближе, чтобы она во всем мне доверяла. Хочу укрыть ее от этих бед, которые ее окружают. Но в чем то я все-таки победил, ее бывший за решеткой. Она не подпускает к себе и в тоже время доказывает, как хороша. Дари сидит напротив меня и мило разговаривает с Георгом. Эти пухленькие губы, выразительные глаза, искренняя улыбка. Я схожу с ума. Мой телефон зазвонил, мне пришлось выйти на улице и поговорить. - Ну что тебе еще нужно, Джу?? - ненавижу, когда она звонит. - Томми, ты чего такой злой? Я просто хотела поговорить, соскучилась. - я закурил сигарету. - Скучать будешь по другому. Ближе к сути? - Ты что, не понял еще ничего? Милый мой, я отберу у тебя сына и тогда ты уже ничего не сделаешь. - она засмеялась, а внутри меня все просто перевернулось. - Он не знает тебя, Джу, оставь ребенка в покое, тебе нужны деньги или что?? - я начинал закипать. - Нет, у меня их достаточно, это просто принцип. - девушка кинула трубку, а я и не заметил, что курю вторую сигарету подряд. Pov Дари Ребята разъехались, я убирала посуду на кухню. Билл и Бет уехали гулять, Том бродил по дому. Помыв посуду я решила попить кофе. Еда так и не лезла в меня, но хотя-бы булочку надо съесть. На кухню зашел Том. Парень молча подошел и обнял. Нежно, без всяких приставаний своих, я чувствовала, как бьется его сердце. Заглянув в глаза я не увидела какой-либо эмоции. - Тооом, ты меня пугаешь, может расскажешь, в чем дело? - парень усадил меня на стол. С м нуту он просто молчал. - Дари, я не знаю как мне быть, я запутался, она всеми путями хочет забрать Сэма, я ей даже деньги предлогал, ей это не надо. - Ты отец Том, причем полноправный, она может забрать его, но есть одно но... - парень выжидающе смотрел на меня.- Если ты женишься. - Отличная идея, у меня как раз на примете есть девушка, которую я люблю, но она меня нет, я ей не нужен. - парень начал ходить из стороны в сторону. Так, это что он про меня сказал?? Я быстро подошла к нему и поцеловала, так страстно, что у самой закружилась голова. - Я тоже тебя люблю, и я готова ради твоего сына на все Том. Я безумно люблю этого малыша, она не отнимет его у нас. - я сама не ожидала от себя таких слов. Да что скрывать, я правда влюбилась в этого парня. - Ты безумная просто, манишь меня как наркотик. - парень засмеялся и прижал меня к себе сильнее. Ночью у меня был жар. Мне было сперва жарко, потом холодно, голова жутко кружилась, как-будто вертолеты летали. Где я вообще умудрилась заболеть блин. Том спал на второй половине кровати. Будить его не хотелось вообще. Встав с кровати я пошла искать аптечку. Таааак, от головы, от еще какой-то хрени. О, вот вроде бы нашла. Выпив таблетки я повстречала на кухне Билла. Парню не спалось. - О, а я думаю, кто тут шуршит. - парень мило улыбнулся. - Мне не очень хорошо, пришла грабить вашу аптечку. - допив воду я поставила стакан обратно. Парень подошел ближе и попробовал мой лоб. - Нифига се, ты горишь вся, нужно врачу звонить. - Щас все пройдет, я отлежусь и утром буду как огурчик. - я помню как разговаривала с Биллом, а потом свет потух. Девушка отключилась на глазах у Билла. Парень быстро вызвал скорую и разбудил ребят. Скорая приехала быстро, Дари сделали укол и забрали в больницу, оповестив всех, что это всего лишь простуда. Pov Tom. - Блин, я одного не пойму, где она могла простудиться. - сон как рукой сняло. Мы сидели с Биллом на терассе и курили. - Она еще не оправилась после избиения, видимо организм не выдержал. - мой телефон зазвонил, на экране высветился незнакомый номер. - Алло. - Том, это вас беспокоит доктор Гинс. Вам нужно приехать в больницу, это по поводу Дарины. - Хорошо, я скоро буду. - быстро собравшись я схватил ключи от машины. На улице меня уже ждали Билл и Бет. - А ты думал мы ее бросим, садись и поехали. Я нервно дергал ногой, ожидая доктора. У меня будто дежавю, я снова в больнице, сижу и жду самого страшного. Блин, да где его носит. Мужчина вышел из палаты. - Томас, вы быстро. Я хотел бы с вами поговорить. У Дари недавно был сильный стресс, ее организм дал слабину и она заболела, но это ничего страшного,дело в другом. - Что-то не так? - Вы знали, что она беременна? - я вроде слышал вопрос, но не понял ничего. Повернувшись к ребятам я увидел две пары удивленных глаз. - Нет, я не знал, да и не замечал за ней ничего такого. - Когда она попала вперые к нам, без сознания, она уже была в положении. Срок четыре недели, поздравляю. - мужчина ушел дальше по каридору. На меня хитро смотрел Билл. Если честно, мне хотелось крикнуть на всю больницу, что я рад, но нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.