ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Открыв глаза, первый делом я увидела Тома. Парень сидел на моей кровати и улыбался как дурак. Снова эта больница блин. Но радует то, что у меня нет температуры. - Привет, а ты чего с самого утра тут? - я заняла удобное положение. - Привет, да вот, любуюсь тобой пока ты спишь. Как самочувствие? - как то вопрос коварно звучал. - Лучше не бывает, есть очень хочу. - я засмеялась. - Хочешь открою тебе один очень важный секрет? - парень нежно поцеловал меня. - Солнце мое, ты в положении. - мое сердце забилось в три раза сильнее. - Откуда ты знаешь?? - Доктор вчера сказал. - я красивая крепко обняла парня, видимо он этого не ожидал. - Тоооом, я тебя очень люблю. - парень засмеялся и стал целовать меня в ответ. - Неужели я услышал от тебя эти слова. - парень задрал футболку и стал целовать мой животик. Со стороны выглядело это очень мило. - Том, я хочу домой, мне тут не нравится. - я надула губки. - Хорошо, пойду узнаю у доктора. - парень вышел из палаты. Я опять легла на подушку. Улыбка не сползала с лица. Я погладила живот, безумно рада такой новости. Том вернулся с хорошей новостью, мы едим домой. Быстро собрав вещи мы смылись оттуда. Дома насждали ребята, естественно они уже были в курсе событий. Элизабет меня даже расцеловала. Мы пообедали и я ушла немного отдохнуть, слабость все еще присутствовала. В спальню зашел Том, причем в одном полотенце. Ммм, какой мужчинка. Такие сильные руки, а тело. Том заметил мой возбужденный взгляд. Парень навис надо мной. - Как думаешь, мы не помешаем малышу? - рука скользнула между моих ножек. - Доктор сказал, это даже полезно. - я прошептала последние слова. Парень стянул с себя полотенце. - Сегодня я твой доктор. - руки блуждали по разгоряченному телу. Том пристроился у моих раздвинутых ножек и аккуратно вошел. Я еле сдержалась, чтобы не закричать. Парень так нежно все делал, что я уже хотела кончить,но он не давал мне. - Томми, пожалуйста... - парень кончил и вышел из меня. Кажеться,что сердце выпрыгнет наружу. - Какой кайф, быть рядом с тобой малышка. - счастливые, мы уснули. Прошло пять месяцев... Вся дружная компания друзей собралась лететь отдыхать на Мальдивы. И вот они уже в аэропорту ждут свой вылет. Георг решил первым, как зарядиться пепед вылетом,достав коньяк из рюкзака. Все остальные засмеялись, но одобрили идею парня. Элизабет и Дари сидели и обсуждали что-то свое, попутно приглядывая за Сэмом. Том хотел оставить малыша дома, но девушка настояла на своем. Ведь скоро они будут одной семьей. Pov Дари Как же душно блин, быстрей бы обьявили посадку. Сэм кружился не переставая, рядом с нами в зале ожидания сидела семейная пара, у них была девочка, вот это они с Сэмом там и носились. Я уже в свои шесть месяцев была с видимым животиком, но не слишком большим. На узи показали, что будет девочка, Том этому безумно рад. - Дариии, как самочувствие? - Бет просто не унималась. - Все супер Бет, не переживай ты так. - я улыбнулась. На меня переодически поглядывала пара карих глаз. Он смотрел то на меня, то на мой округлившийся живот. Малышка редко, но уже давала о себе знать. Когда Сэм увидел впервые, что у меня в животе кто-то шевелится, он был в шоке. - Сэми, подойди ко мне пожалуйста. - мальчуган послушался и подошел. - Что такое? - он мило улыбнулся и обнял меня. - Мы сейчас будем садиться в самолет, бери свой рюкзак и пойдем. В самолете все быстро расселись по своим местам. Том убрал наши сумки и сел рядышком. - Ну и как моя малышка? - парень гладил живот. - Малышка прекрасно, но если ты спрашиваешь про меня, то я тоже хорошо. - мы вместе засмеялись. - Это так круто, что мы все вместе летим отдыхать. - парень расслабился в кресле и прикрыл глаза. Сэм убежал от нас к Биллу и Бет, смотреть мультики. Самолет уже взлетел. Начинает кружиться голова, тааак, главное без паники. Просто я безумно боюсь высоты, уж тем более летать. Закрыв глаза я все-таки смогла расслабиться и уснуть. Я понятия не имею сколько мы летели, но по прилету меня разбудил Том. Вот это рааай. Самый настоящий. Мы разместились на вилле у самого океана. Для меня это что-то нереальное просто. Разместившись на вилле мы первым делом отправились купаться. Сэм бежал впереди всех. Мы с ним первые опробовали воду. Это просто кайф. - Дари, можно я пойду купаться? - Конечно, только не далеко. - я если честно переживала, так как волны присутствовали. Том подкрался сзади и обнял меня. - У нас классный сын, да? - я развернулась и попробовала лоб парня. Да вроде нет температуры, что это с ним? - Тооом, это твой сын. - Мы вчера сидели долго разговаривали с Сэмом. Знаешь, он такой вредина был, с ним ни кто не мог справиться, но пришла ты и все изменилось. Вчера он мне сказал, что хочет, чтобы ты была его мамой. - парень поцеловал меня. - Я только за, Том. Он стал мне родным. Тем более он уже ждет сестру. - я невольно засмеялась. - Ты моя очаровашка. Я вас обожаю.- парень погладил меня по животику и малышка ему ответила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.