ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Это мое самое лучшее утро на свете. Проснулась я первой, накинув халатик отправилась на кухню. Вы просто не представляете какой вид из этой виллы. Погодка сегодня не жаркая, волны в океане поднялись и надвигались тучи. Это просто шикарное зрелище. А еще сегодня очень важное событие,Сэму исполняется шесть лет, уже совсем большой мальчуган. Я решила надуть шарики в гостинной, пока он еще спит. Мне на помощь пришла Элизабет. - Доброе утро, чего не разбудила? Самой тяжело ведь. - Доброе, да все хорошо. Надо успеть, пока он спит. - Что Том ему купил кстати? - Вробе бы как супер-робота на управлении, Сэм его давно хотел. - тут к нам вышел Том с большой, упакованной коробкой и поставил ее посреди гостинной. Парень поцеловал меня и ушел на кухню завтракать, через минуть десять спустились все ребята. Гостинная украшена, осталось дождаться именинника. Я была в коротеньких шортак и верх от купальника, мы же все-таки на отдыхе. И постоянно ловила на себе хищные взгляды от Тома. Естественно ему приходится не сладко, не будет же он мучать беременную девушку. А вот и наш маленький именинник. Сэм спустился со второго этажа и увидел много-много подарков. Столько счастья в этих милых глазках. Я поцеловала мальчугана и пожелала ему все только самое наилучшее. Позже мы отправились на пляж, ну а вечером пошли в ресторан на берегу океана, отмечать день рождение. Малышка постоянно давала о себе знать, пиная меня своими ножками. Том аккуратно положил руку мне на живот и она успокоилась сразу. Чувствует папочку своего. Тут на удивление всем встал Билл и все обратили на него внимание. - Ребят, я немного волнуюсь, в общем, пол года назад, а может чуть больше я встретил Элизабет. Я безумно влюбился, мне очень хорошо с ней. - видели бы вы глаза моей подружки. - Элизабет, ты выйдешь за меня? - компания загудела, Билл волновался и моя подруга нежно поцеловала паиня и сказала да. - Билл, ты самый лучшиииий. Вот это поворот событий, я безумно была рада за ребят. Классная парочка. Я повернулась на Тома, он сидел и молчал, поглядывая, как целуется парочка. - Тооом, все хорошо? - Когда я тебя позвал, ты не согласилась. - ну начинается. - Мы же договорились, что наша малышка тоже будет присутствовать на нашей свадьбе. - я переплела наши пальцы. - Ну хорошо. Мы ушли с Сэмом первые. Безумно насыщенный день и конечно хочется спать. Сэм не захотел оставаться один в кровати и пришел ко мне. Малыш лег рядом и поглаживал мой живот, рассказывая сказку малышке. Я закрыла глаза и просто улыбалась. Получается не я уложила Сэма спать, а он нас. Я проснулась посреди ночи, дул сильный ветер с пляжа. Быстро поднявшись я закрыла балкон. Тома в спальне я не обнаружила и решила спуститься вниз. Каулитц сидел на кухне с бокалом в руках,рядом стояла опустошенная бутылка. Я молча подошла и выкинула ее, села напротив него. - И какого черты ты пьешь?? - парень поднял на меня глаза. - Они такие счастливые, а мы нет. - Это почему?? - бред пьяного мужика. - Женятся... а мы непонятно чего ждем. - Том, ты свихнулся?? Быстро спать, хватит нести этот бред, надоело. - я ушла в спальню и закрыла дверь, чтобы этот алкаш не разбудил ребенка. Сильный ветер сменила гроза. Ну и погодка конечно, а я уже хочу домой. Утром мы всей компанией завтракали на терассе. С Томом я не разговаривала, да и смысла нет вообще, сидит напротив меня с больной головой. - Дружище, ты чего, перебрал вчера? - к Тому обратился Гео. - Есть немного, в башке гудит просто. - парень косо поглядывал на меня, а я разговаривала с Бет. - Выпей пиво, легче станет. - Гео засмеялся и на лице Каулитца появилась улыбка. - Да нет, мне вчера выговора хватило от некоторых. - я развернулась на парня и швырнула в него полотенцем, да вот такой я псих. - Каулитц, заткнись! - я ушла из-за стола. Руки предательски затряслись, сев на диване в гостинной у меня потекли слезы. Он стал другим, не такой, как был раньше. Ко мне аккуратно подсел Билл. - Дарии, ты чего? Ну ка перестань плакать. - парень вытер мои слезы. - Билл, я хочу домой, мы друг друга раздражаем просто. Это не первый раз уже. - Я с ним поговорю. - Его бесит, что мы не поженились до сих пор. - Идиот. - Билл усмехнулся. К нам пришла Элизабет. Хорошо, что Сэм играется и не слышал всего. Том даже не пошевелился со стола, так и сидел с парнями. Я кое-как уговорила Билла, чтобывернуться домой. Мне этот отдых надоел. Поднявшись в спальню я стала собирать чемодан. На пороге появился Том. - И куда мы собрались?? - Я домой, с меня хватит, ты отчитываешь меня без повода, еще и пьешь! - парень подошел ближе. - Я не буду, прости, погорячился. - я убрала руку, когда парень прикоснулся ко мне. Ему этот жест совсем не понравился. - Я много раз это слышала, ты себя не контролируешь. - Так значит? А знаешь что, едь куда хочешь, ты просто беременная истеричка. Я тебя не держу. - парень хлопнул дверью и ушел. Чертов эгоист. Собрав свои вещи я улетела домой, не в дом Тома, а к себе. Ребята конечно были в шоке. Элизабет уговаривала остаться, переживала, что мне самой тяжело. Самолет набрал высоту, я погладила животик, все будет хорошо, малышка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.