ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Самолет прибыл точно по времени. Я даже умудрилась хорошенько поспать. Во время полета телефон был выключен. Я стояла в ожидании своего багажа и попутно включила мобильник. И понеслось, куча звонков от Тома, Бет и всех остальных. А вот и мой багаж. Я уже направилась к выходу, но заметила знакомое лицо. Почти на выходе стояла Симона. Видимо ждала меня, вот этого мне только не хватало. - Здравствуй Дарина. Мне Том звонил, попросил, чтобы я тебя встретила. - женщина улыбнулась мне. - Здравствуйте, не нужно было, я справлюсь. - а у самой голова кружилась, ну мы же гордые блин. - Поехали ко мне, тебе нужно отдохнуть.-я не сопротивлялась, смысла в этом нет. Через час мы были дома, оставив свой чемодан в коридоре я прошла на кухню. Женщина налила горячий чай и села напротив. Я старалась не смотреть на нее. - Как твое самочувствие? - Симона подвинула ко мне чай ближе. - Не могу сказать, что хорошо, нет вы не подумайте, с малышкой все хорошо. - я постаралась улыбнуться. - на душе тяжело. - Из-за Тома? - Да. - Что случилось? - Мы перестали понимать друг друга, еще и моя беременность, я постоянно истерю, его все раздражает, он стал пить. - я старалась держаться. - Но ты же понимаешь, что он любит тебя? Впервые, когда я тебя увидела, ты мне понравилась. Милая девушка, которая нянчится во всю с чужим ребенком. Ни одна няня так себя не вела, но ты особенная. - Я тоже люблю его. Вы простите, я пойду отдохну. - Иди конечно, милая. Я поднялась наверх в спальню Тома. Никогда тут не была. После того, как парни переехали в свой дом, все осталось на своих местах. Милые фотографии, где он еще маленький, а Сэм и правда его копия. Я легла на кровать и моментально уснула. Телефон ночью дал о себе знать, я сперва не поняла, что вообще происходит. Не глянув на дисплей я взяла трубку. - Алло. - я села на постели и облокотилась на спинку. - Малыш, привет. - ну конечно это Каулитц. - Блин Том, ты издеваешься? В Германии ночь. - Я забыл, прости. Как ты? - голос был тихим. - Хорошо, Том я спать хочу. - Я к тебе хочу и к малышке тоже. - Тогда возвращайся. - я бросила трубку и легла обратно спать. Утром меня разбудила Симона, ну как утром, оказывается уже был обед. Женщина так волновалась за меня, что решила разбудить, а то вдруг со мной что-то не так. На кухне пахло блинчиками. Симона поставила передо мной чай и блины с сиропом. - Спасибо, так вкусно пахнет. - Кушай дорогая, кстати, ты ночью разговаривала во сне. - я засмеялась, а Симона странно посмотрела на меня. - Это Том звонил, они скоро приедут. - Какая хорошая новость. Ну ты кушай, а мне уже пора на работу. - Хорошо. - я поела и помыла за собой посуду. - Ну малышка, чем займемся с тобой? - я разговаривала со своим животиком. Видимо она меня почувствовала, начала пинаться. Не долго думая, я отправилась к доктору, до узи еще несколько дней, но мне уже не терпится ее увидеть. Дождавшись своей очереди я зашла в кабинет. Милая женщина уложила меня поудобней на кушетку и стала смотреть на свой монитор. - Как протекает ваша беременность? - женщина повернулась ко мне. - Спасибо, очень даже хорошо. - я посмотрела на монитор, но разобрать ничего не могла. Доктор стала мило улыбаться. - Дарина, у меня для вас хорошая новость. - я недоумевающе посмотрела на нее потом на монитор. - Что-то не так?? - женщина развернула ко мне монитор. На экране я увидела маленькую крошечку. - У вас двойня, Дарина. - видели бы вы мое лицо. Но как?? - Как двойня??? А где еще? - руки затряслись, я всматривалась в этот монитор. - Смотрите, вот одна малышка, мы только ее в тот раз и видели, а другая скромняшка за ней спряталась. - доктор все подробно рассказала и показала. Все таки у меня будут две маленькие крошки. Если честно, эта новость меня очень обрадовала. Я попросила доктора, записать мне короткое видео с узи, там как раз видно, что их двое. Выйдя из больницы я сразу же отправила видео Тому. Pov Tom Мы сидели в аэропорту и ждали свой вылет. Сэм носился без умолку, я только и успевал его ловить постоянно. Реактивный ребенок. Билл и Бэт сидели напротив меня и постоянно целовались. Скорее бы уже увидеть свою девченку. Я невольно улыбнулся своим мыслям. Только яхотел уже отключить свой телефон, как на него пришла смс. А это что еще такое? Сперва я даже не понял, что это такое, и долго сидел смотрел это видео. Следом пришла еще смс с надписью "я была у доктора, у нас близняшки". - Ваау!!! - походу я перепугал всех присутствующих в здании. - Том, ты чего так кричишь? - ко мне подсел Билл и ятут же ему показал это видео. Брат был счастлив вместе со мной. - Теперь у меня будет две маленькие разбойницы. - заряд позитива на весь полет. Как же я счастлив. Быстро набрав смс, я отправил ее Дари, с подписью "спасибо, что ты есть у меня".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.