ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
По приходу домой от доктора я рассказала все Симоне. Женщина просто подошла и обняла меня, но и дала понять, что будет не сладко. Уж кто, а она знает, как воспитывать близнецов. Мы сидели на веранде и пили чай. Симона рассказывала мне, какие парни были маленькими, оба сбегали с уроков, потом им конечно же доставалось за это. - Симона, вы знаете, теперь я даже боюсь, что не справлюсь. - в сомнения закрались странные мысли. - Дари, ну ты чего? Ты будешь замечательной мамой. - женщина улыбнулась мне. - Том постоянно будет в турах, а я одна. - Ооо, нашла из-за чего переживать, у тебя есть я. - Спасибо вам. - я обняла женщину, с ней очень даже хорошо, и действительно, чувствуешь себя как дома. Мы болтали так где то час, потом я просто уснула,прям на качелях. - Спи милая, скоро будет совсем не до сна. - Симона укрыла пледом. Pov Tom Мы уже прилетели и мне не терпелось увидеть Дари. Перед приездом в дом мамы я купил цветы, все-таки нужно попросить прощения. Билл и Бет поехали сразу в наш дом, а мы с Сэмом к Дари. - Пап, а это что получается, у меня будет две сестренки? - малыш просто не мог в это поверить. - Да сынок, а твоя задача будет их защищать. - ребенок косо посмотрел на меня. - Их же двое, а я один. - Но ты же мыжчина у нас. - мы подьехали к дому. Сэм побежал впереди меня, сперва он увидел Симону и прыгнул к ней в обьятия. - Привет мам, мы скучали. - я поцеловал ее в щеку. - А я как скучала, Том, Дари на веранде. - я мигом помчался туда. Девушка спала, свернувшись калачиком, под теплым пледом. Я присел рядом и просто любовался ей. - Тоом, скажи что это не сон и ты рядом. - такая милаха, когда спит. - Это не сон, я рядом. - девушка соскочила с места и обняла меня. Я стал целовать ее. Как же я соскучился по этим губам. Пока мы целовались я почувствовал толчек снизу. - Ммм, кто тут у нас шалит, а? - мы сели на лавочку и я опустился на колени. Толчки становились все решительнее. - Твои две дочки. - в глазах Дари столько счастья. - Малышки, давайте уже поскорей там. - я медленно гладил живот, а под моей ладонью толкалась чья то ножка или ручка. - Дари, привет. - к нам подошел Сэм. Малыш нежно обнял Дари. Как будто они всегда были вместе. Настоящие мама и сын. Конец девятого месяца. Pov Дари. Том уже спал во всю, Сэм лежал рядышком и смотрел со мной какой-то фильм. Трогать Тома и кричать на него, что он не удиляет мне внимания совсем не хотелось. Сейчас парни целыми днями зависают в студии и им не до нас, и ятараюсь это понимать. Низ живота стал предательски тянуть. Сперва я не придавала этому значение, ну тянет и тянет. Потом мне тяжело стало сидеть, я перешла в позу лежа, но потом и так мне было совсем не комфортно. - Сэми, милый, разбуди папу, я сейчас. - ядошла до ванны, голова начала кружиться. Через секунду Каулитц стоял уже около меня. Парень все понял, он молча оделся, усадил меня в машину и мы уехали в больницу. Я не помню как ехали, как меня забрали врачи от Тома. Я оказалась в родильном отделении. Было жутко страшно, не за меня, а за малышек. Все ужасно болело, мне хотелось кричать, от наступающей на меня боли. Схватки были стремительными и я родила быстро. Это такое облегчение, когда у тебя нет живота, а две твои малютки лежат рядышком и крехтят. Через два часа меня перевезли в палату вместе скрохами. И вот тогда Тому разрешили зайти в палату. Парень нежно поцеловал меня. - Ты большая молодец у меня, я тебя люблю безумно. - я впервые увидела, что парень плачет, именно от счастья. - Пришло время знакомиться с папочкой нашим. - малышки лежали в отдельных кроватках. Том боялся их трогать, они такие малютки. Я очень устала, мне хотелось есть и спать, но скоро первое кормление видимо. - Крошки мои. Милая, а как мы их назовем? - парень сел рядом со мной. - Как тебе Бетти и Кесси? - не знаю почему, но мне очень нравятся эти имена. - Круто, ну привет, Бетти и Кесси, я вас очень люблю и мамочку вашу тоже. - я покормила малышек, они уснули и я вместе с ними. Том видимо решил остаться и проследить за всем. Наш сильный папочка охранял сон своих принцесс. Утром нас посетили Билл и Элизабет. Мне уже было лучше, я даже немного поспала. Малышки постоянно кряхтели, радовало, что они хорошо кушали. - Бииилл, я тоже хочу детей. - у парня аж выражение лица поменялось, а мы засмеялись. - Бет, у нас свадьба вот-вот, ну а потом конечно будут детки. - на меня опять уставилась пара карих глаз. Я просто сделала вид, что ничего не слышала. Не хочу начинать эту разборку. Через недельку нас выписали домой. Счастливый папаша увез своих девочек домой. Там нас встречал Сэм. Ему нетерпелось посмотреть на них. Ребенок даже уступил свою спальню для сестричек. И теперь вместо обоев с машинками красовались розовые обои и две кроватки. Сэма комната была следующей. Малышки покушали и я унесла их в кроватки. Сэм убежал во двор играть. Я решила не терять время и пойти в душ. Раздевшись я зашла под струйки теплой воды. Как же хорошо. Дверца в душевую распахнулась и ко мне зашел Том. Парень нежно целовал меня, а мне хотелось большего, я соскучилась по нему. Том все понял. Развернув к стене, он аккуратно вошел в меня. Стоны вырвались из губ, Том не долго думая подхватил меня и унес на кровать. Раздвинув мои ножки он так же аккуратно вошел. Войдя до конца он остановился и посмотрел в мои глаза, наполненные страстью. Парень стал резко наращивать темп, я не успевала хватать воздух. Кричать теперь нельзя, Том быстро нашел выход из положения и заткнул мой рот поцелуем. Через мгновения мы оба кончили. Счастливые, мы упали без сил и просто улыбались. - Какой кайф. - Том притянул меня к себе. - Я люблю тебя, Том Каулитц. - я быстро уснула в крепких руках своего мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.