ID работы: 6880786

Няня

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ну вот и начались мои веселые будни с детьми. Просыпаюсь через каждые часа два наверно, я аообще уже потерялась во времени. Днем мне помогает даже Сэм. Мой маленький помошник, то памперсы принесет, то кашку. Он очень любит сестренок, прям настоящий старший брат. Том каждый день зависал до поздна в студии вместе с ребятами. Я все конечно понимаю, но и мне тоже помощь необходима. Уложив всех детей спать я сидела в гостинной перед телевизором. Входная дверь открылась и я увидела свою подругу Элизабет. Подруга была как-будто потерянная. - Привет Бет, все хорошо? - девушка сняла туфли и прошла ко мне. - А? Да все хорошо, устала просто, столько всего нужно успеть к свадьбе. - Ну да, вы ж собрались играть королевскую свадьбу. - я засмеялась. Подруга просто улыбнулась и отвела взгляд. - Беет, в чем дело? - Дари прости меня, это вообще не мое дело и я не знаю как быть... В общем я сейчас видела, как Том посадил к себе девушку в машину и повез домой. - сказать что я в шоке? Да фиг его. - А ты знаешь эту девушку, может видела раньше? - Нет, она была у них в студии, я пришла за Биллом, а они выходили. Билл сказал вообще молчать, но я так не могу. - подруга виновато взглянула на меня. - Спасибо, что сказала Бет. - я обняла ее. - Я твоя подруга и не могу о таком молчать, чтобы мне не сказал Билл. - Бет подошла и обняла меня. В душе как-будто наступила пустота. Может он просто подвез ее и все, а вдруг нет?? Черт, я так и знала, что Каулитц долго не продержится. Бет ушла в ванну, входная дверь открылась и вошли парни. Я как ни в чем не бывало сидела на диване. Не собираюсь истерить по каждому поводу. - Привет малышка, как вы? - парень поцеловал меня и сел рядом. Вот если честно, я даже запах женских духов почувствовала. - Мы хорошо, малышки спят, Сэм тоже. Весь день помогал мне. - Прости, что поздно приехал. - я не смотрела на него. - Да ладно, бывает. Иди спать ложись. Я ушла на кухню, так как через пол часа уже проснуться близняшки, нужно будет их кормить. Не спать ночами? Да без проблем. Позже малышки проснулись, мы хорошо покушали, я уложила их обратно в кроватки и они уснули. Я вернулась в спальню и моментально уснула. Сил просто не было. Утром я подорвалась от плача девочек. Том мирно спал и ничего не слышал. - Каулитц блин! - я треснула его и ушла в детскую. - Мои крошечки маленькие,сейчас мы покушаем и пойдем гулять.-в комнату зашел Билл. - Ооо, кто проснулся, Дари давай помогу. - парень взял Кесси на руки и понес на кухню. - Спасибо Билл, а то я сама не справляюсь. Некоторые так трудятся прям. Малышки поели и я в том числе. Сегодня у нас прогулка в парке. Свежий воздух нам необходим. Знаете, все равно у меня внутри сидит обида. Кто та девушка? Почему именно Том ее повез, а не Георг например. Кучу мыслей в голове. Мой телефон зазвонил. - Алло. - Малышка, вы где? - на другом конце телефрна отозвался Том. - Во-первых, у меня есть имя, во-вторых мы в парке, ты спал и даже не слышал. - во мне начала играть злость. - Дари, ты чего? Я весь день в студии, устал. - А ты думаешь я не устаю?? - он начинает меня выбешивать, главное в этот момент не сдать подругу. - Я сейчас приду к вам. - Не нужно, у тебя же полно дел. - я бросила трубку и пошла вглубь парка. Малышки телепали игрушки на коляске и мило улыбались. Так мы прогуляли до вечера. Сегодня прекрасная погодка выдалась, нам ничего не помешало. Позже я позвонила Симоне и попросила ее о помощи. Мне нужно было, чтобы она посидела с детьми. Вернувшись домой я обнаружила только Бет. Симона приехала быстро. Она забрала Сэма и малышек к себе, на пару часиков. Я зашла на кухню, где сидела подруга. - Беет, ну-ка расскажи мне, где наши сегодня? - Билл сказал у них типа вечеринки что-ли. Перед новым альбомом. - А почему ты не пошла? - Бет опустила глаза. - Как сказал Билл, мне не за чем там светиться. - она как то виновато взглянула на меня. - Собирайся, мы едим. - я сама от себя такого не ожидала, но мне стало очень любопытно, почему они тусят,а мы сидим дома. Быстро нарядившись мы поехали на вечеринку. Если честно, я волновалась. Поставив машину на парковку мы вошли в здание. Просто огрооомное количество людей. То оно и лучше, нас не заметят. Я повернулась на Бет,девушка смотрела вдаль. Проследив за ее взглядом я увидела Тома, он стоял в компании и аккуратненько обнимал девушку. Бет попыталась меня остановить, но не тут-то было. Я подошла ближе, так, чтобы Каулитц меня видел. Парень обернулся и мягко говоря афигел. - Дари?? Что ты тут делаешь? - Том отошел от девушки, она тоже обернулась в мою сторону. - Да вот хотела отдохнуть, думала с любимым вместе побуду, но... - я посмотрела на девушку. - Это закрытая вечеринка, кто тебя пустил? - он начинал злиться. - Ты сейчас об этом заботишься?? Каулитц, ты тусишь с другой бабой, прости, по другому сказать не могу, а я одна сижу с детьми. - Она просто знакомая. - Ааа, вот оно что, а я себе всю голову сломала. Так почему ж ты свою подругу в студию водишь м? - я смотрела ему прямо в глаза, потом повернулась к девченке. - Дорогуша, а вы знали, что у вашего любовничка есть девушка и трое детей? - похоже такого она не ожидала совсем. Она просто развернулась и ушла. Я опять посмотрела на Тома. В глазах столько злости. - А что мне остается Дари?? Ты погружена с головой в детей, меня как-будто нет совсем. У нас даже нет ничего в постели. - Каулитц, ну ты и скотина! - я дала пощечину со всей дури. - Дари... - Мы расходимся с тобой, беги догоняй свою пустышку. - на глазах появились слезы. Я развернулась и ушла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.