ID работы: 6880799

Разве так должно быть?..

Слэш
PG-13
Заморожен
73
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

III часть

Настройки текста
— А что мне ещё делать? Вы же меня терпеть не можете. Вот и сижу один. Наступила неловкая пауза. Джеймс молча смотрел в пол, ему было стыдно за свои поступки, совершённые ранее. Алекс же продолжил уборку, иногда посматривая на агента, который в свою очередь при взгляде клона настораживался. Спустя некоторое время Заводной закончил уборку, и вновь посмотрел на Джея. — Нууу… Я всё. Что-то ещё требуется? И да, в твоих полках я не собираюсь копошиться. — И-и не надо… Можешь быть свободен — Тихо и ели слышно пробурчал железнорукий. Перчёный с довольным выражением лица направился к выходу и находился у двери. Как вдруг в комнату ворвался Флэш, сбив его с ног. — Джеймс! Джеймс!.. Ой, Алекс, извини, я не думал, что ты здесь откажешься — Начал извиняться и оправдываться Скоростной, пока Перец сидел на полу и потирал лоб из-за удара. — Г-голова — Ели выговорил Апельсин. Ведь это давалось ему нелегко, из-за того, что голова жутко болела и будто раскалывалась. Джеймс тут же подбежал к пострадавшему и принялся его допрашивать. Но Алекс ничего не отвечал, и лишь морщился от боли. — ЗНАЕШЬ, ФЛЭШ, МОЖНО И СПОКОЙНО ЗАХОДИТЬ, КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. НУ, ИЛИ ХОТЯ БЫ СТУЧАТЬСЯ НАУЧИСЬ! — Переходил на крик Джей. От этого Перчику лучше не становилось, он лишь больше съёжился и ели слышно повторял «Тише». Агент на пару секунд затих — Зови Шрама. Ртуть быстро сбегал в лабораторию и привёл ничего непонимающего лидера на место происшествия. КБ отвёл бедолагу в его комнату, после чего тихо и спокойно стал опрашивать Перца, пока Джеймс и Флэш стояли в дверном проёме, ожидая новостей. — Всё не так плачевно, не переживай. Я принесу таблетку, выпьешь, и лучше станет — Сказал Лидер, после чего поспешно покинул комнату, закрыв за собой дверь. Глубоко вздохнув, он взял этих двух за руки и отвёл в зал. Злой КБ — Страх всей команды. — Что вы такое сделали?! Вы его морально губите, а тут решили и так добить! Можете оправдываться, сколько хотите, но я ничего слушать не собираюсь! И для вас теперь одно правило: К АЛЕКСУ НЕ ПОДХОДИТЬ! А так как я занят, с ним будет Эль. И как Алекс пойдёт на поправку, будет решать всё сам. Ясно? — Оба виновато смотрели в пол, и тут же пробубнели «Да, Шрам». После злюка ушла за таблеткой и тереадором, а «виновники» остались в комнате. — А ведь это ты его с ног сбил. — Начал возмущаться Джеймс. — Ага, только моральную боль приносили ему мы вдвоём. — Всё очень и очень плохо. — Соглашусь…

***

POV Флэш Впервые на базе царит такая тишина. Давно такого не было. Обычно мы придумываем что-то сногсшибательное, но так как Джеймс держит обиду на меня и всячески пытается попасть к Алексу, всё спокойно. До жути спокойно. Где-то наверху раздался грохот, я тут же направился туда. Передо мной предстала довольно-таки интересная картина. Эль стоит возле комнаты Алекса и руками загораживает проход Джею. Последний в свою очередь не очень доволен такому раскладу событий. — Эль, пойми меня! Да мне хотя бы на минутку к нему попасть. Сказать пару слов — У нашего агента всегда и всех получалось упрашивать. Но по ходу не в этот раз. — Дорогой Джеймс, пожалуйста, пойми и меня. Выслушивать Шрама я не особо хочу. Тем более Алекс сейчас не в лучшем состоянии. Потерпи чуток и никто за ним следить не будет. Сможешь с ним поговорить. Джеймс недовольно что-то пробухтел и направился в мою сторону. Проходя рядом, он немного задел меня. Я как-то не зацикливался на этом, но вот Джей наоборот. — Ой, извините, Флэш! Я случайно, я не хотел! Сможете ли вы простить меня? Надеюсь на понимание, удачи! — Протезик быстро удалился, а вот я ничего не понял, из-за чего взглянул на Эля. Но тот лишь пожал плечами. Всё ещё находясь в непонимании, я направился в свою комнату. Конец POV Флэш

***

Вечер был более спокойный, без каких-либо разборок и происшествий. Алекс сидел на подоконнике и наблюдал за стрижами, которые быстро носились по вечернему небу. Из-за заходящего солнца, облака становились розовыми. А так как заката видно не было, перед Заводным представилось более тёмное небо, которое было просто замечательным. И только спустя некоторое время, птицы скрылись из виду. А на небе появилась первая звезда. С каждой минутой надвигалась ночь. На базе все готовятся ко сну, но Перец по-видимому нет. Он любит звёздное небо, оно его увлекает и завораживает. Прошёл ещё час, и наступила тишина. Но звук, который доносился с крыши, не давал Алексу спокойствия. Выглянув из окна, он стал пристально смотреть вверх. И каков был его испуг, когда оттуда показался Джеймс. Взвизгнув от испуга, Перец отошёл от окна. — Нууу, Алекс! Я не хотел пугать. — Тихо говорил агент. Но Апельсин молчал, что конечно не понравилось обладателю железных конечностей. Поэтому он тихо спустился вниз. И таким странным образом попал к Алу в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.