ID работы: 6880799

Разве так должно быть?..

Слэш
PG-13
Заморожен
73
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

V часть

Настройки текста
— Хорошо. Кто быстрее? — Алекс спустился вниз и быстро побежал к КБ. — Ещё и как ребёнок… Но не проигрывать же! Комната Лидера находилась относительно не далеко, но вот есть одна загвоздка — поворот, на котором Джеймс как раз таки и догнал Перца, а после схватил его за шиворот и оттянул назад. — Джеймс! Так не честно! — Это ни карты, здесь нет правил. Лишь условие: Прийти в назначенное место раньше соперника. — Агент отпустил клона, а после быстрым шагом добрался до нужной комнаты и постучал в дверь. Не прошло и пары секунд, как её открыл КБ. — Да, Джеймс, ты что-то хотел? — Да, и это по большей части не меня касается. — Джей тут же притянул обиженного Алекса. — Вот, это ему помощь нужна. — Ты его опять подкалывал?! Обижал?! Унижал?! Би… — Стоп! Нет? Никто никого не трогал! И вообще-то мы подружились! — Шрама перебил недовольный Перец, которому, по всей видимости, не очень понравилась данная ситуация. — Ладно, извини, что так сорвался… — Да ничего. Что вы хотели? — Ах, да. Вот. — Апельсин протянул Лидеру ту самую чашку. — Я её нечаянно разбил, сможешь склеить? — Да, вот только… Зачем вы её скотчем замотали? — Это всё «прекрасная» идея Алекса. — Пояснил Джеймс. — Лаааадно. Только вот есть проблемка, нормального клея нет, поэтому придётся немного подождать. А так я её верну, как только сделаю. — Хорошо, я подожду. Спасибо огромное.

***

Шрам забрал чашку на починку, а Алекс и Джеймс разошлись по своим комнатам. И вновь во всём здании стало тихо, а ведь до того происшествия здесь было довольно-таки шумно. И разве всем нравится сидеть в одиночку? Конечно же нет, Флешу так тем более, поэтому он пытался придумать хоть что-то, но это не выходило. В итоге, Скоростной направился к Джею. Там, стоя у двери, он пытался с ним поговорить. — Ну, ты серьёзно? Сколько можно на меня обижаться ни за что?! — Сколько потребуется столько и буду обижаться. — В смысле «сколько потребуется»? И ты признаёшь тот факт, что обижаешься без причины? Я, конечно, понимаю, что мне следует извиниться перед Алексом. Но ведь он не будет меня слушать! Это бесполезно! — Меня ведь послушал и теперь всё хорошо. — Ты с ним поговорил? И знаешь, теперь наоборот всё плохо! Все сидят по своим комнатам и не выходят. Скучно! — Мне не скучно. — Агент выбрался из своей комнаты и, обойдя Флеша, медленным шагом пошёл в сторону зала. — Ты теперь всегда будешь избегать встречи со мной? — Нет, а это будет для тебя небольшой урок. И… — Джеймс замолчал, когда увидел Перца, мирно читающего книгу. — Алекс? Ты же тоже ушёл в свою комнату… — Я там был, читал книгу, но вот слушать ваши разборки я не очень люблю. Вообще не люблю скандалы. — Всё также смотря в книгу, бубнил Заводной. — И ты всё слышал? — У нас очень «хорошая» звукоизоляция. Далее все молчали, так как не могли подобрать слов. Агент взял небольшую отвёртку и, сев на диван, принялся чинить протез. В общем, снова все чем-то заняты и лишь один Флеш не знает чем заняться. Подобравшись к Апельсину, Ртуть решил устроить допрос. — А что ты читаешь? — Тебя это не касается. — Некий ответ Шустрику не очень-то и понравился, поэтому он в наглую забрал у Ала книгу и отбежал подальше. — Флеш! Отдай! — А что это за книга? Как название и кто автор? И где картинки?! — Уже возмущался Скоростной. Но и Перец так просто сидеть не стал, он принял попытки забрать книгу, но это не выходило, из-за того, что «Жулик» бегал из одного угла комнаты в другой. — Я почитаю, ты не против?  — Против! И не надо вот так всё забирать! — На протяжении десяти минут Алекс гонялся за Флешом, пока тот не подставил ему подножку, которая спровоцировалась падением. — Вот я же спокойно попросил, а ты агрессивно реагируешь. И знай, тут у нас есть правило: Сказали — Делай, Спросили — Отвечай. — Нет, Флеш. Никаких правил нет. — Наконец в эту весьма «дружелюбную» ситуацию ввязался Джеймс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.