ID работы: 6881256

Skateboarders

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
149 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Дни сменяются днями, показывая лишь новые числа на листе календаря. В некоторые дни все могло произойти иначе, но судьба или Вселенная штука такая, что все устроено по-своему, и что-либо изменить приходится редко, если ты только не предугадаешь события. «27.10. Не понимаю, как октябрь смог так быстро закончится, вроде бы только был сентябрь и мой второй курс, но… неважно. Я пропускал некоторые дни не так давно, потому что был совершенно разбит и не мог писать, потому что мне надо было собраться с мыслями, чтобы все правильно понять. Я даже поговорил на некоторые темы с Джеммой, и она ничего путного не сказала. Жаль. Ох, кстати, не так давно мне написала одна девушка и призналась в любви. Я ответил ей взаимностью, и… зря. Она лишь хотела посмеяться надо мной, опубликовала твит с моим ответом на аккаунт с подписью «Гарри Стайлс любит меня, а тебя?». Я попросил удалить его, так как мне было совсем неприятно, и в мою сторону начались сыпаться не приятные комментарии. Но, в итоге, она удалила, когда с аккаунта клуба ей написали (не правильно так поступать и все такое). Через некоторое время она снова написала мне, попросила прощение. Я сказал, что все нормально, а через пару дней она отписалась от меня. Больно ли мне? Нет. Неприятно? Возможно. Нравится ли мне такое отношение ко мне? Нет, это грубо, я так считаю. Я ценю отношение не только как к спортсмену, но и как к человеку. Мне в тысячу раз приятно на самом деле, когда ко мне обращаются за помощью, просят совета, считают, что я действительно могу чем-то помочь. К сожалению, я не могу назвать всех тех людей своими… фанатами? Так правильно, да? Почему? Я не знаю. Возможно, не такие они и фанаты, как говорят. Если я вдруг куда-либо уеду или пропаду, обо мне вспомнит самая малая часть людей, которым я действительно интересен. Сказать, что это неправильно? Я не могу, потому что это будет нечестно с моей стороны к тем, кто считает мне лишь подростком с доской. Временное увлечение. Наверное, я добр ко всем. Но, на самом деле, я отношусь так, как относятся ко мне, но при этом я с добром и уважением отношусь к незнакомым мне людям, и сказать что-то на отрез я не могу. Но это не самое страшное. Я сломал скейт. То есть, не я, а мне. Кто это был? Возможно, Майкл, Алекс, Олли, Луи. Кто-то из них. Забавно? Я давно хотел купить себе новый, ибо этому было суждено рано или поздно сломаться пополам, или отвалиться чему-нибудь еще. Кажется, кто-то читает мои мысли и постарался на славу. Когда я увидел то, что осталось от скейтборда, я даже обрадовался в малой степени моей радости. Даже довольные ухмылки Майкла и, кажется, Луи с Олли не смогли испортить мой настрой. Я схватил скейт и побежал домой… Отец заметил меня раньше, чем я того хотел. Скандал. Лекция о том, какой я безответственный и еще много всего. В итоге я забрал свои деньги, которые копил и ушел в самый лучший спортивный магазин в нашем районе. И я купил самый лучший скейт. Мою гордость не описать всевозможными словами, когда на следующий день я пришел с совершенно новым скейтбордом последней модели. Ну, вы представляете глаза тех, кто сломал мой старый, верно? За меня искренне порадовались не только Найл с Лиамом, но и Грэг. Чего я вообще не ожидал. Это было самое приятное за весь октябрь. И я очень рад, что мы с Грэгом немного сблизились после того случая на День Рождения Найла». Относиться к людям с добротой — это не просто слова. Прежде всего, это действия. Любые слова как минимум должны быть подтверждены действиями, пусть самыми незначительными. К сожалению, не все понимают этого, а еще хуже, что не все стремятся к этому. Время не потеряется, если остановиться, когда тебя спрашивают, который час или как пройти к нужному месту. Оно не убежит, если у тебя есть возможность помочь детям, пожилым людям, животным, если они нуждаются в помощи на твой взгляд. Оно не спрячется от тебя, если, делая добро, в мире станет чуточку светлее и добрее, на одну улыбку больше. И Гарри не понимает, как можно пройти мимо кого-то кто нуждается в помощи физически или морально. «08.11. Люди — злые. Не все, естественно, но большинство, с кем мне приходиться общаться. Сегодня, когда я выходил из колледжа, на порожках сидела девочка лет 8, не больше, и тихо плакала. Однако все проходили мимо, те же преподаватели, которые учат нас быть толерантными ко всем. А где ваша толерантность, черт возьми? Я сел рядом с ней и спросил, что случилось. Ее отчужденный взгляд меня сильно пугал, а голос… как будто пел ангел, когда она начала объяснять все. Оказалось, что она ушла погулять и заблудилась. В надежде, что кто-нибудь откликнется ей на помощь, она села на людном месте, но ее никто не замечал. Я отвел ее домой, потому что она знала свой адрес. Ее мама была просто счастлива и плакала вместе с дочерью. Мне стыдно за людей, которые проходят мимо, даже не пытаясь узнать, что произошло. Ведь это ребенок, как так можно? Я вновь сделал вывод о людях, жизни, и он не кажется мне хорошим. Осталось чуть больше месяца и наступит Рождество. Погода просто ужасная и тренироваться в парке невыносимо, поэтому мы сошлись на едином мнении, что теперь тренировки будут проходить в здании. Хотя там тоже недостаточно тепло, и сегодня Алекс принес плед и отказался тренироваться. Он включил фильм и к нему присоединились почти все, кроме меня, Лиама и Томлинсона. Найл заболел, поэтому сидит дома. Он хотел прийти сегодня, но его остановил Шон, я лишь поддакнул. Забавно. Они идеально подходят друг к другу. Кстати, у Шона есть брат Эд, и некоторые даже говорят, что он влюблен в Найла. Я спрашивал Найлера на эту тему, и он ничего путного не ответил. Сказал, что у Эда появилась девушка, и они переехали на его съемную квартиру. Иногда они приходят в гости, но не более того. Я в тысячный раз убеждаюсь, что слухи — всего лишь слухи. Сегодня Лиам ночует у меня. Надеюсь, ночь пройдет без приключений». «09.11. 04:38. И я больше не буду ночевать с этим идиотом. Он напился как настоящая свинья. Притащил несколько бутылок пива и водку. Джемма в шоке, как и я. Благо родителей нет дома, иначе я бы не писал сейчас точно. Глаза слипаются. Надо заранее приготовить воду и аспирин. Иду спать. Невыносимо». «20.11. Я устал. Не физически. Морально. Скоро зимняя сессия, и я уверен, что провалю абсолютно все». «14.12. Целый день провел в Твиттере. Пообщался с некоторыми людьми и почистил свои подписки. Отмечу, что на меня подписался, скорее всего, парень (?) под псевдонимом Шеклер. Райан Шеклер — скейтбордист из Калифорнии, я восхищаюсь им. В команде, кажется, есть, кто следит за ним. Думаю, это очередной его фанат. Я ответил взаимностью, считая это правильным. Кстати, Райан обещал приехать в Великобританию. Я очень хочу с ним встретиться, поговорить о дальнейшем будущем. Уверен, что он даст реально дельные советы, в отличие от других скейтбордистов Англии. Скоро Рождество». «22.12. Скоро День Рождения Томлинсона. Дайсон разрешил ему устроить вечеринку в клубе, пригласив команду и лучших друзей. Мне определенно нужно быть там, иначе… Короче, наше мнение никто не учитывал, и даже если мы не хотим идти, нас все равно заставят, по-другому никак. Придется как-нибудь наслаждаться. Хорошо, что со мной будут Лиам, Найл и Шон. Так будет легче, на самом деле. Уже 02:10. Я проверил почту и Твиттер, теперь могу пойти спать. Завтра рано подниматься, а вечером нужно идти в клуб, чтобы украсить зал и расставить все, как хочет… Т. Я сократил его имя, потому что мне лень писать, ха-ха. Я устал и иду спать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.