ID работы: 6881256

Skateboarders

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
149 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13.1

Настройки текста
Гарри стоял на лестничной клетке. Он несколько раз звонил в квартиру, но никто не открывал. После третьего звонка и потеряв всякую надежду, Гарри собрался спускаться вниз. Дверь медленно открылась и на пороге в пижаме показался Найл. Он протяжно зевнул и почесал свой живот. Потом удивленно осмотрел своего друга еще сонным взглядом и жестом, снова зевая, пригласил в квартиру. Гарри невинно улыбнулся и стал разуваться, проходя в гостиную. Найл прикрыл дверь, ведущую в спальню и направился на кухню, включая чайник и начиная звенеть чашками. — Едва девять, черт возьми, — Найл обернулся в сторону Стайлса, — Разве оповестили о конце света? Гарри улыбнулся и расположился на барном стуле, постукивая пальцами по столешнице. — Нет, я просто решил, что тебя нужно немного встряхнуть. — Что же, спасибо за утреннюю зарядку, — саркастически ответит Найл. Он поставил две чашки, насыпал в них сахар и положил по пакетику черного чая. Затем залил кипятком и поставил рядом с Гарри. Найл достал круассаны с шоколадной начинкой, раскупорил пачку и высыпал их в глубокую тарелку. Он предложил Гарри джем, но тот отказался, помешивая горячий напиток, — Итак, что-то все же произошло, верно? Гарри кивнул, немного отпив чая. Горячая вода тут же разбудила еще сонные органы, и Гарри стал чувствовать немного лучше. — Прости, я не завтракал, — Стайлс взял один круассан и разломил его. Жидкая начинка запачкала пальцы, поэтому их пришлось облизать. Найл посчитал этот жест сексуальным и облизнулся. Гарри заметив, сразу стопорнул его: — Нет, Хоран, ты не об этом думаешь. Найл цокнул, показывая ему язык: — Я все еще жду, — блондин погрозил ему пальцем и сделал глоток чая. Гарри колебался, заламывая пальцы и кусая губы. Его дыхание учащалось, как будто за ним гнались убийцы. Он несколько раз поднял кружку и опустил ее, посмотрел в окно, оглядел кухню, устремил взгляд куда-то в угол, заметив маленького паучка, потом опустил глаза и тихо сказал: — Я влюбился. Найл завизжал и захлопал в ладоши. Из спальни послышалось бормотание, а после тихий храп. Шон, конечно же, не станет просыпаться из-за хлопков своего парня. Хоран поиграл бровями, подвинулся ближе к другу и еще раз тихо похлопал в ладоши. — В кого же? — у Найла было дикое желание узнать, кто смог покорить сердце его любимого друга. Гарри закрыл глаза и прошептал: — В Луи. Удивление на лице Найла покорило все рекорды, каковых вообще не существует. Сердце Гарри упало куда-то между ног, а затем с бешеной скоростью вернулось на свое место, продолжая биться с неумолимой скоростью. Парень поднялся с места, подошел к окну и открыл его. Утренний ветер развевал его кудри и заставил немного успокоиться. Он услышал шаги друга и то, как Найл закрыл дверь. Прочистив горло, Гарри обернулся. — Я знаю, — прошептал он, — я знаю, что это неправильно, этого не может быть, но я ничего не могу поделать с этими глупыми чувствами. Найл покачал головой и успокаивающе погладил друга по плечу. Он заглянул в его зеленые глаза. Они были наполнены беспокойством и страхом и не могли сконцентрироваться на одном месте. Руки дрожали, поэтому Найл взял их в свои и крепко сжал. Он аккуратно и в тоже время мягко коснулся щеки Гарри своими губами, оставив незаметный след. Гарри удивленно распахнул глаза, но это был всего лишь Найл, и постарался успокоиться. — Тш-ш, все будет в порядке, — Найл приобнял Гарри со спины и прижал к себе, успокаивающе поглаживая, — Порой нереально осознать что-то, просто прими это. Гарри отрицательно закивал и судорожно стал плакать. Хоран посадил его на плитку и принес чай. Он сел напротив, обнял колени и попытался поймать томный взгляд лучшего друга. Гарри выпил весь чай за один присест. Чай был ромашковым, и через некоторое время, когда город за окном окончательно проснулся, Гарри чувствовал спокойствие. В это время на кухню завалился сонный Шон и удивленно уставился на двух сидящих на полу парней. Он протер глаза и взял в руки чайник, решая ничего не спрашивать. Если Гарри и Найл сидят так тихо, да еще на полу, и Найл явно успокаивает друга, лучше вообще не подходить к ним. К тому же, Найл после все объяснит. Около десяти утра Гарри поднялся с пола и обнял друга. Объятия были крепкие, Гарри не хотелось уходить, но доставлять какие-либо неудобства он не хотел. Не хотел, чтобы в отношениях между Найлом и Шоном произошел перелом из-за него, вечно проблемного парня. Конечно, Найл никогда этого не скажет, но Гарри видит и понимает, как иногда Шону не хотелось бы, чтобы тот был рядом. Это нормально. Гарри покинул квартиру и медленным шагом побрел домой. Парень столкнулся с отцом, у которого был выходной, натянул улыбку и сказал, что был на пробежке. Немного побеседовал с ним, обсудив интересующиеся темы и поднялся по лестнице домой. Он встретил Лиама, который его искал и не мог дозвониться. Мобильник Гарри забыл дома, поэтому просто пожал плечами. Лиам предупредил брата о вечерней тренировке и убежал. Гарри нервно выдохнул, как только услышал о тренировке, и поспешил к себе в комнату. Он завел будильник на пять вечера и упал на кровать. Выпив чая и закусив бутербродом, Гарри выбежал из дома. Он захватил скейт и открыл двери, наткнувшись на Грэга и Лиама, ожидавшие его. Дорога до клуба проходила в разговоре между Пейном с Грэгом, что касается Гарри, то тот редко вступал в разговор и иногда ошибочно отвечал на вопросы. На тренировке тренер Дайсон повторял правила безопасности, а затем заставил парней сдавать нормативы. После этого они направились в парк, где показывали все, чему Джуд научил их за прошедший год. Внимание было уделено Луи и Гарри, между которыми за километр чувствовалось напряжение. После занятий парни разбежались. Найл еще раз повторил все сказанное утром Гарри и ушел домой. Гарри постоял в парке, где редко проходили прохожие, и медленно побрел в сторону дома. На перекрестке его догнал Томлинсон, и оставшийся путь парни прошли вместе. Около своего дома Гарри хотел обернуться, но резкая хватка повернула его в другую сторону, и требовательные губы Луи впились неожиданным поцелуем в губы Гарри. Сердце учащенно забило свой ритм, дыхание остановилось, глаза широко распахнулись. Поцелуй длился несколько секунд, Луи нехотя разорвал его и, улыбнувшись, зашел к себе в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.