ID работы: 6881272

Смерть не выбор, во всех случаях.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POW Тэхён

      Я сегодня снова опоздал в школу. Не то что я целую ночь не спал и думал о Чонгуке, нееет... Я учился))0)       Успев на 2 урок, я снова уснул. Проснулся от зова учителя: - Ким Тэхён, вы собираетесь дальше продолжать спать? - Извините, учитель, просто я чувствую себя плохо. Можно мне в медпункт? - Хорошо, можете идти. Но не забудьте про билеты. Поблагодарив учителя, я поспешил покинуть класс. В медпункт я, конечно же, не пошёл. Просто захотел покушать. Подождав Чимина, мы вместе пошли в буфет. И какого было мое удивление, когда я увидел Чонгука, того самого Чонгука, который шёл мне на встречу вместе с каким то парнем. Не то, чтобы я ревновал, но я был рад когда этого парня позвала девушка. - Смотри, там Юнги ,- кивнул Чим. Посмотрев в его сторону, я увидел, что Юнги с кем то, идёт к Чонгуку с тетрадями в руках. Юнги - это тот, про кого я знаю больше чем о своей жизни. Откуда? Да Чимин только и делает, что говорит о нём. Как сталкер, ей богу. Судя по словам Чимина, 《Юнги-хён самый милый и красивый человечек на земле. Он может и выглядит таким суровым и холодным, но на самом то деле у него доброе сердце. Черт, он такой прекрасный》. Да кароч, я цитирую Чимина. - Привет, Тэхён ,- я чуть под землю не провалился от страха. Это был Чонгук. О чём я так мог задуматься ( или о ком, хотя нет, бред ), что аж не заметил его? - О, привет ~ ,- ответил я и улыбнулся. - Так ты уже здесь ( и хорошо, что здесь )? - Да, я медлить не стал. Хотел поскорее сюда перейти ( чтобы тебя видеть каждый день ). - Ммм... Ну так... ,- Чимин меня ущипнул. - Ах да, познакомься, Пак Чимин - мой... ,- я заметил, что тот самый Юнги дернулся в нашу сторону. - Друг. Чимин это - Чонгук. Эээ... мой друг тоже... ,- Чон засмеялся тихо, и обе пожали руки. - Не думал, что у тебя кроме нас, есть еще друзья. Вы, случайно, не пара? ,- вот тут я воздухом подавился. Вот же засранец Пак Чимин! - Нет, нет ( пока что ) ,- сказал Чон и ехидно улыбнулся. Вдруг к нам подошёл Юнги с одним молодым человеком. - Тэхён, Чимин, познакомьтесь, Сахарный Юнги и Крушитель Мон,- сказал Чон и улыбнулся своей кроличьей улыбкой. Какой же он все таки милашка ^_^ - Приятно познакомиться ,- ответили мы, на что Сахарок и Крушитель кивнули и улыбнулись. Слышите? Какой то стук и звук разбитого стекла? Это сердечко Чимина треснуло от милоты ))0) - Не хотите сходить в тот магазинчик после уроков? ,- спросил Намджун и все с радостью согласились. Чонгук посмотрел на меня и улыбнулся, на что я не мог не улыбнуться в ответ.       Урок закончился и мы все поспешили покинуть это жуткое место. Даа, никогда не любил школу ( как и автор ). В школе у меня хороших воспоминаний не было. Не знаю почему... Я всегда был тихим ребёнком, да и сейчас я тихий ( но не в своей компашке :3 ). Я любил один читать книжки и смотреть фильмы. Но после появления Хосока и Чимина в моей жизни, я стал более общительным и не стал закрываться в одиночестве, чтобы прочитать следующую главу.       Когда мы пришли, чтобы покушать вкусностей, я поспешил к кассе. Увидев госпожу Ли Юнми, я поспешно сделал заказ. - Тэхёни, у тебя новые друзья? И тот мальчик, с которым ты прошлый раз говорил, тоже твой друг? ,- спросила меня госпожа Юнми, на что я кивнул и улыбнулся, вспоминая наше, с Чонгуком, знакомство.       Когда я подсел к ребятам, Чонгук и Намджун о чем то спорили, о каком то Джине, хотя я не знаю. А Юнги сидел, закрыв глаза. Чимин спокойно ему что-то рассказывал, смотря фотографии на телефоне Юнги. Похоже они подружились.       Долго ждать не пришлось, заказ готов. Тут уж мальчики стали совать свои руки, дабы ухватить первыми. И вдруг...: - А ну руки прочь ,- спокойный Юнги тут же вскочил, все замолчали. - Я первый возьму кексик... - Но... Юнги-хён, ты же не любишь кексы. Специально для тебя... - Тихо мелкий ,- тихо сказал Юнги. Взяв кекс, он положил его на тарелку Чимина. Ах вот оно ЧТООО. Все тихо засмеялись ( ведь понимают да в чем дело ), а Чимин сказав тихое 《Спасибо》, улыбнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.