ID работы: 6881402

Давняя знакомая

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Подвернула ногу.

Настройки текста
      Чуя присел на колено и молчал. Любопытной Хируми все хотелось узнать кто они. -Ну дак кто же это?-спросила девушка. На девушку летела пуля. Но ее она не испугала. Остановив пулю легким, горизонтальным движением руки, она отошла на шаг в право, так как в левой стороне сидел Накахара и смотрел в пол. Прошло 5 минут тишины. Судя по всему "неизвестный" противник стал ожидать что будет дальше. Пуля снова летела прямо и убила человека за кустом. (Напомню они на улице.) -Ого. -Ого!-воскликнула девушка. -Реакция у тебя что надо. -Конечно, получше чем у некоторых... -Ты кого это имеешь в виду? -Вон того человека! Прикинь! Парень чуть познее понял что был еще человек в кустах, но он умер. Подбежав туда он наступил на него.Крутя ногой на его груди он повторял: -Ну же. Вставай. На улице начался ливень. -Как ни кстати.-пытаясь уклоняться от капель дождя, девушка как буд-то бы танцевала. -Что ты делаешь? -А? Нечего. -Ладно, мне уже лень. Пойдем. Я не хочу промокнуть. -А они? -Да насрать мне уже. -Хорошо!-с улыбкой на лице побежала за уходящим в даль Чуей. Ее живот начал бурчать. -Ты есть хочешь? -Похоже... -Ну пошли. -И еще. Мне чуточку холодно. -Ну простите. Я ни чем помоч не могу. -Лаадноо.-зевая ответила девушка. Они шли легкой, но холодной дорогой к кафе. На дороге лежал большой камень. Хируми никогда не могла идти нормально. То она прыгала то еще что-то. На этот раз отвлеклась и запнулась об него. -Ай! -Что там опять?-он был впереди нее на пару шагов. Повернувшись он увидел Хируми с сильным, похоже, ушибом. -Я, кажись ногу подвернула! -Вот нехрен было идти и отвлекаться. -Ну прости... -Вставай и иди. -Я не могу.-Хируми посмотрела на него как на тупого человека. -И что ты предлагаешь? -Нууу...-она снизу до верху посмотрела на Накахару. -Донести? -Ага...! -Ты думала что я так скажу? -Ну блииин! Чуя! -Ладно.-он взял девушку на руки. -Волосы! Волосы! -Волосы? -Волосы отпусти! Когда он поднимал ее на руки то случайно зацепил волосы. -Куда теперь?-спросила девушка. -Лично я пойду заберу свои вещи. -Понятно. Сдал их? Под охрану. -Ну не прям уж и охрану...-прикоснувшись к ее руке он почувствовал какая она холодная. -Ты чего? -Тебе и вправду холодно? -Ты не представляешь как же мне жарко! Прям не могу! Накахара идет, несет и смеется над ней. -Пойдем в кафе? Там как бы по теплее. -...-она надула щеки и обняла его. -Как ребенок...-произнес у себя в голове Чуя. Молчание. Лишь одно молчание значило для нее слово "да".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.